Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 13:26

EugeneHoldem писал(а):Ето волновой анализ Еллиотта, детка.
П.С. Извините за емоцыи

Вложение 5.11.15 - 1H.png больше недоступно

П.С.П.С. Блин, все равно напартачил (tmi) , левая часть графика от другого каунта, поспешил

Это мой вариант от которого я перехожу к треугольнику kot . так всё сложно-должно быть просто в разметке и ведении . простота - тоже критерий. Волновой закон - это закон природы. А природа идёт по наиболее эффективному пути. Простоте я ещё буду учиться. :)

фунтвходыgif.gif
фунтвходыgif.gif (24.19 КБ) Просмотров: 1765

П.С. Извините за емоцыи
А что за эмоции ? Эмоции могут быть только положительные сейчас.

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 13:37

щас покажу для поднятия настроения каунт одного дарования. наверное дарование всё в профите вместе с последователями.главное тянут - тянут пока он совсем не грохнется. (rofl)

GBPUSD11_10_1.jpg
GBPUSD11_10_1.jpg (58.61 КБ) Просмотров: 1757
Последний раз редактировалось BOUBI 05 ноя 2015, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).

tornado

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 13:38

Да, похоже, что BOUBI у нас сегодня именинница... (handshake) Тройную дозу перцовки всем!

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 13:55

так как предыдущую халтуру удалить немогу, попробую смыть позор правильной, хотя бы, нотацыей, не говоря уже осамой разметке. Ведь если серия из миллиона заходных подтвердиться, то фунт сделал шаг в пропасть. А мы все в шорте товарищи ! Ето может быть началом чего то большего.
05.11.15-1H.png
05.11.15-1H.png (61.14 КБ) Просмотров: 1746

Вот что я имею ввиду
D.png
D.png (50.78 КБ) Просмотров: 1746

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 14:44

Как красиво фунт выстрелил, спасибо Наталья за ценные советы, отдельным товарищам трейдерам тоже спасибо, за помощь в изучении.

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 14:47

kot834 писал(а):Как красиво фунт выстрелил, спасибо Наталья за ценные советы, отдельным товарищам трейдерам тоже спасибо, за помощь в изучении.
Не за что. Всегда пожалуйста. :)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 16:53

EugeneHoldem писал(а):так как предыдущую халтуру удалить немогу, попробую смыть позор правильной, хотя бы, нотацыей, не говоря уже осамой разметке. Ведь если серия из миллиона заходных подтвердиться, то фунт сделал шаг в пропасть. А мы все в шорте товарищи ! Ето может быть началом чего то большего.
05.11.15-1H.png

Вот что я имею ввиду
D.png

Добрый вечер! Наверное все таки это волны одного уровня, может кроме последней, поэтому маловероятный вариант. :? :)

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 20:01

EugeneHoldem писал(а):так как предыдущую халтуру удалить немогу, попробую смыть позор правильной, хотя бы, нотацыей, не говоря уже осамой разметке. Ведь если серия из миллиона заходных подтвердиться, то фунт сделал шаг в пропасть. А мы все в шорте товарищи ! Ето может быть началом чего то большего.
05.11.15-1H.png

Вот что я имею ввиду
D.png
Добрый вечер! Наверное все таки это волны одного уровня, может кроме последней, поэтому маловероятный вариант.
По-моему тоже ,если миллиард заходных без динамики-которые никуда не ведут-засчитываются как треугольник - если уместен. как мы это делаем. Если так вести разметку - я уже такие видела - они получат большой нежданчик врайоне 1.4200 .а мы его не получим - просто при пробое вниз- продлим каунты вниз по движению и всё. я за только приятные нежданчики :)

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 21:44

BOUBI писал(а):
Вложение 05.11.15-1H.png больше недоступно

Вот что я имею ввиду
Вложение D.png больше недоступно
Добрый вечер! Наверное все таки это волны одного уровня, может кроме последней, поэтому маловероятный вариант.
По-моему тоже ,если миллиард заходных без динамики-которые никуда не ведут-засчитываются как треугольник - если уместен. как мы это делаем. Если так вести разметку - я уже такие видела - они получат большой нежданчик врайоне 1.4200 .а мы его не получим - просто при пробое вниз- продлим каунты вниз по движению и всё. я за только приятные нежданчики :)
Это где -то так выглядит.
1.плоскость нормальная.
2.плоскость расширяющаяся.
в случае пробоя вниз перейдём на вариант с 1-2-1-2-1-2 и продолжим брать профит.

GBPUSDH4boubigif.gif
GBPUSDH4boubigif.gif (26.82 КБ) Просмотров: 1637

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 22:16

Наталья не утрируйте, я говорил про милион заходных, а вы уж миллиард ))). Да согласен что выглядит не очень. И кстати ужедные начиная с 1.48 буду трястись и крыть всю позицыю не то что 1.42. Но! Посмотрите на недельки дневки, там корэкцыя уже вполне могла закончится. И нежданчик может быть для многих так как большинство там будут крыть шорты, переворачивать в лонг. Просто призываю быть готовым к етому сценарию и постфактум все заходные которые сейчас режут глаз потом могут вистроиться в красивый импульс. Но ето пока мечты.