Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 16:05

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):При всём моём уважении к Вам и Алексею посмотрел, всё-таки, в разных словарях значение слов "критический" и " критический уровень" и убедился, что критического подтверждающего уровня быть не может. Критический означает отмену , слом тенденции, а при подтверждении этого не происходит.
Это ещё почему. В значении " решающий. переломный ". :)

Снимок.GIF

Это значение я читал, и оно только подтверждает то, о чём я написал. В подтверждении нет никакого перелома. Никакого дополнительного решения принимать не нужно. Только перекреститься, что всё идёт по плану. :)
Ну да. А множественные волновые отношения. что является подтверждением одному сценарию - является отменой другому сценарию. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 окт 2015, 16:43

Конечно, при анализе состояния рынка рассматривается несколько сценариев. Но в каждом из этих сценариев 1 уровень критический, а другой подтверждающий. И критический уровень одного сценария может быть подтверждающим уровнем альтернативного. ИМХО

Сообщение Добавлено » 13 окт 2015, 22:27

Agaphon писал(а):Конечно, при анализе состояния рынка рассматривается несколько сценариев. Но в каждом из этих сценариев 1 уровень критический, а другой подтверждающий. И критический уровень одного сценария может быть подтверждающим уровнем альтернативного. ИМХО
Я не знаю. у нас мозг по-другому работает , чем у вас. что бы такие логические цепочки выводить. у нас чего-то там с лобной долей В любом случае отменяющий уровень не сам себя отменяет. Его отменяет подтверждающий уровень. Ломая в разметке уровни по правилам и нормам волнового анализа. и В данном моменте активность по слому тенденции как раз находится у подтверждающего действия. поэтому подтверждающий уровень - критический. В значении Кризис. Слом. Он ломает. А критический уровень отмены сценария - сам по себе значение говорит за себя. Но он не несёт активного действия. просто констатация факта. тоже имхо. :)

http://www.youtube.com/watch?v=S-GxyBZZAd4

Снимок.GIF
Снимок.GIF (25.28 КБ) Просмотров: 6881

Agaphon

Сообщение Добавлено » 14 окт 2015, 08:02

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):Конечно, при анализе состояния рынка рассматривается несколько сценариев. Но в каждом из этих сценариев 1 уровень критический, а другой подтверждающий. И критический уровень одного сценария может быть подтверждающим уровнем альтернативного. ИМХО
Я не знаю. у нас мозг по-другому работает , чем у вас. что бы такие логические цепочки выводить. у нас чего-то там с лобной долей В любом случае отменяющий уровень не сам себя отменяет. Его отменяет подтверждающий уровень. Ломая в разметке уровни по правилам и нормам волнового анализа. и В данном моменте активность по слому тенденции как раз находится у подтверждающего действия. поэтому подтверждающий уровень - критический. В значении Кризис. Слом. Он ломает. А критический уровень отмены сценария - сам по себе значение говорит за себя. Но он не несёт активного действия. просто констатация факта. тоже имхо. :)

Снимок.GIF

Наташа, добрый день! К сожалению, никак не могу согласиться с Вашей аргументацией.
Во-первых: к Сергею Савельеву отношусь отрицательно, и это не только моё мнение:
Монография Савельева «Возникновение мозга человека» критикуется специалистами в области антропологии интернет-портала «Антропогенез.ру», указавшими на большое число фактических ошибок и неправильное использование ряда специальных терминов. Специалисты также отмечают, что автор в своих рассуждениях прибегает к риторике, несовместимой с научным подходом (ёрничанье и «полемика с оглуплённым оппонентом»), и обращают внимание на «недостаточное знание зоологии, палеонтологии, антропологии и археологии».
Дай бог, чтобы у всех мужиков был такой мозг, как у Вас.
Во-вторых, есть поговорка " некрасиво значит неправильно". Согласитесь, что "критический критический" и "критический подтверждающий" уровень выглядит не очень comme il faut.
В-третьих такое наименование противоречит принципу Окамы.
И так, как оно было показано у Вас на графике, вообще было совершенно невозможно.
Алексей в своей статье употребил такое выражение с целью подчеркнуть значимость обоих этих уровней. Алексей не Пушкин. Он не может сидеть целый день и искать синонимы. У него слишком много дел. У него другая задача - вбить в наши башки постулаты классического волнового анализа. И с этой задачей он справляется блестяще. :)

Сообщение Добавлено » 14 окт 2015, 09:58

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):

Снимок.GIF

Наташа, добрый день! К сожалению, никак не могу согласиться с Вашей аргументацией.
Во-первых: к Сергею Савельеву отношусь отрицательно, и это не только моё мнение:
Монография Савельева «Возникновение мозга человека» критикуется специалистами в области антропологии интернет-портала «Антропогенез.ру», указавшими на большое число фактических ошибок и неправильное использование ряда специальных терминов. Специалисты также отмечают, что автор в своих рассуждениях прибегает к риторике, несовместимой с научным подходом (ёрничанье и «полемика с оглуплённым оппонентом»), и обращают внимание на «недостаточное знание зоологии, палеонтологии, антропологии и археологии».
Дай бог, чтобы у всех мужиков был такой мозг, как у Вас.
Во-вторых, есть поговорка " некрасиво значит неправильно". Согласитесь, что "критический критический" и "критический подтверждающий" уровень выглядит не очень comme il faut.
В-третьих такое наименование противоречит принципу Окамы.
И так, как оно было показано у Вас на графике, вообще было совершенно невозможно.
Алексей в своей статье употребил такое выражение с целью подчеркнуть значимость обоих этих уровней. Алексей не Пушкин. Он не может сидеть целый день и искать синонимы. У него слишком много дел. У него другая задача - вбить в наши башки постулаты классического волнового анализа. И с этой задачей он справляется блестяще. :)
тогда можно применять термины " подтверждающий уровень" , и " отменяющий уровень ". без упоминания " критический " каждый раз. тогда слово " критический " было применено с целью указать их значимость. тогда так :" критический " пусть в статье и остаётся.без упоминания каждый раз в постах - как у меня.

Сообщение Добавлено » 14 окт 2015, 10:15

А что они Сергея Савельева травят. Может по аналогии как Алексея Васильева. Я насмотрелась. Травли на ровном месте. а то ещё и травли за достоинства ещё больше. Так что мне не показатель после всего - что мега журнал потравил Сергея Савельева - может как раз как всегда.Вот особенно понравилось надостаточные знания в археологии.
археологии
может как домашний электрик он плохой и плохой отец можно вспомнить. всё в кучу. травля и есть. я даже не обижаюсь - что он про женский мозг сказал - а многие феминистки обижаются . у меня запись есть эта истеричная феминистки. Факт в том - что мозг или есть или его нет - в смысле он легче мужского. Третьего не дано.

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 18:02

Фунт. неделя. предполагаемая модель ewp2005 расширяющаяся плоскость. ожидаемый диапазон цены 1.4400-1.6600
GBPUSDWeeklyфунтнеделяgifboubi.gif
GBPUSDWeeklyфунтнеделяgifboubi.gif (26.21 КБ) Просмотров: 2894

HappyFx Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 18:48

Коллеги, а такой вариант возможен, кто-то его как альтернативу рассматривает?

GBPUSDWeekly.png
GBPUSDWeekly.png (36.95 КБ) Просмотров: 2889

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 19:34

HappyFx писал(а):Коллеги, а такой вариант возможен, кто-то его как альтернативу рассматривает?

GBPUSDWeekly.png
(B) к (A) на мой взгляд по времени великовата.и сама вся волна [2] к [1]
длинновата по времени. меньше тыщ процентов.надо. И так вариант затянутый получается по времени и у меня.а такой и вовсе.

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 21:46

1.плоскость нормальная.
2.плоскость расширяющаяся.
в случае пробоя вниз перейдём на вариант с 1-2-1-2-1-2 и продолжим брать профит.

GBPUSDH4boubigif.gif
GBPUSDH4boubigif.gif (26.82 КБ) Просмотров: 2857