Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 ноя 2015, 22:21

EugeneHoldem писал(а):Наталья не утрируйте, я говорил про милион заходных, а вы уж миллиард ))). Да согласен что выглядит не очень. И кстати ужедные начиная с 1.48 буду трястись и крыть всю позицыю не то что 1.42. Но! Посмотрите на недельки дневки, там корэкцыя уже вполне могла закончится. И нежданчик может быть для многих так как большинство там будут крыть шорты, переворачивать в лонг. Просто призываю быть готовым к етому сценарию и постфактум все заходные которые сейчас режут глаз потом могут вистроиться в красивый импульс. Но ето пока мечты.
Мы готовы.Сё.морально. 100 % строем готовы (victory)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 04:38

Тут самое главное, что нет ни одного уверенного импульса вверх и ни когда не было. Против природы не попрешь, а наиболее эффективное движение в природе по Пректеру это 5-3. Вот именно этой 5-3 и не было ни в одной попытке загнать пару вверх, что более чем очевидно вылилось в продолжение снижения пары, о котором я уже пишу с июня месяца. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 10:35

Алексей Васильев писал(а):Тут самое главное, что нет ни одного уверенного импульса вверх и ни когда не было. Против природы не попрешь, а наиболее эффективное движение в природе по Пректеру это 5-3. Вот именно этой 5-3 и не было ни в одной попытке загнать пару вверх, что более чем очевидно вылилось в продолжение снижения пары, о котором я уже пишу с июня месяца. :)

А тут не было?!Или это было не на минимуме?!Изображение
Мне так жаба давит продавал как все, только закрыл по 1.5317-1.5300.... заработал конечно, но почему то психологически не могу держать долго позициии как буби например...

...

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 10:52

Так я не понял, рост по фунту к 1.6 будет или нет!?Я тут уже разозлился сильно из-за закрытых продаж... думал буду на рост тянуть 1000 пунктов, будет вероятность рост если ФРС в декабре ставку не поднимет...поэтому фуфлыжные данные по инфляции где будет видна дефляция и рост бесзработицы подскажет нам, так как Йелен на это ссылалась, что именно рост ифнфляции до 2% и стабильная безработица и рост новых рабочих мест будет означать что ставку поднимут.
Я кстати только после полу года знакомства с волновым анализом начинаю въезжать как торговать по нему...

Ahtoh063

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 11:32

Зачем рост, если так хорошо падает (y)

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 12:05

... писал(а):...
Я кстати только после полу года знакомства с волновым анализом начинаю въезжать как торговать по нему...

Добрый день! Вы имеете ввиду стандартный вариант или что-то оригинальное?

...

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 12:20

shkrebty писал(а):
... писал(а):...

Добрый день! Вы имеете ввиду стандартный вариант или что-то оригинальное?

Имею ввиду что саму суть как торговать, надо наборками торговать как буби по еврику тянула, у нее от 1.14 до 1.12 продажи которые наращивала, ведь все ждали падения и оно случилось, я тоже продавал но мог закрыт раза в 3 больше прибыли, стопы вообще не главное, вы их ставите по вероятности сценария, ну получил ты стопов штуки 3 на 10% от депозита, зато потом на том движении которого ждал увеличишь вдвое депозит. Без заходных или что то похожего лучше не входит в рынок, надо всегда входить там где есть вероятность поставить стоп, нет уровня со стопом нет сделки и точка, а те которые хотят пункт в пункт угадать движение могут идти гулять и сливать депозиты дальше, а то когда покупают на минимуме а пара например падает дальше это как без спасательного круга в окене и зацепиться негде будет.

shkrebty

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 13:17

(y)

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 13:23

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Тут самое главное, что нет ни одного уверенного импульса вверх и ни когда не было. Против природы не попрешь, а наиболее эффективное движение в природе по Пректеру это 5-3. Вот именно этой 5-3 и не было ни в одной попытке загнать пару вверх, что более чем очевидно вылилось в продолжение снижения пары, о котором я уже пишу с июня месяца. :)

А тут не было?!Или это было не на минимуме?!Изображение
Мне так жаба давит продавал как все, только закрыл по 1.5317-1.5300.... заработал конечно, но почему то психологически не могу держать долго позициии как буби например...

Суть в том, что импульс нового движения всегда начинается ТОЛЬКО после завершения какой то определенной модели. Вы просто вырвали импульс из контекста, а можете конкретно указать, что было завершено перед ним? :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 06 ноя 2015, 13:25

Вот импульс вниз пошел после завершения треугольника, а для каждого импульса вверх не было ни одной уверенно завершенной модели. :)