Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

shkrebty

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2015, 08:33

Алексей Васильев писал(а):
shkrebty писал(а):Доброе утро! Глянул на старшие графики и появился вариант: :)
GBPUSD_D.png

В вашем варианте волна A какую имеет структуру?

А обязана быть пятиволновкой, иначе ей прийдется стать W. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 ноя 2015, 22:01

BOUBI писал(а):модель : Зигзаг (A)(B)(C)
Вложение GBPUSDH4gif.gif больше недоступно
Здесь начинается волножесть. То есть диссертация по фунту. 8-)

1. Основной вариант : красный пунктир. Возможно считать условия волны (В) зигзага выполненными и волна (С) достигает 1. 618 от (A)
Это идеальные условия.
2. Серым - это то что надо учитывать. Правила зигзага- волна (B) может достигать 0.786 от (A) - это максимальный уровень отката - то есть уровень отмены сценария. ( все пометки на скрине ).
Теперь цели :
2 цель - это идеально (С) = 1.618 %
Но есть ещё в правилах (С) = 0.618 % от (A) = это цель ближняя
и если всвязи с малым откатом не достигнет 90 % - условие для плоскости - будет буквы wxy - двойной зигзаг. Это про всю коррекцию.
Вывод: Каждый отдельный уровень надо наблюдать на предмет критериев - Динамика. Структура. Критические уровни. Они будут подсказывать дальнейшее продвижение от уровня к уровню.

GBPUSDH1boubigif.gif
GBPUSDH1boubigif.gif (27.17 КБ) Просмотров: 1454

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 06:01

Всем здравствуйте! Наталья на равне с вашим вариантом, можем мы еще рассматривать коррекционную волну как iv, до красного уровня, если он не будет нарушен. Двойка была не глубокой коррекцией, а четверка возможно углубилась.
Вложения
GBPUSDH1 10.11.15.png
GBPUSDH1 10.11.15.png (50.36 КБ) Просмотров: 1422

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 06:31

kot834 писал(а):Всем здравствуйте! Наталья на равне с вашим вариантом, можем мы еще рассматривать коррекционную волну как iv, до красного уровня, если он не будет нарушен. Двойка была не глубокой коррекцией, а четверка возможно углубилась.
Константин. Именно из-за пропорционального несоответствия так не маркировала. У меня есть вниз. Апокалиптический сценарий всвязи с этим - всё замеряю - обосную. Прдъявлю. )) продление вниз - помните я отмечала...Продолжение следует.Короче. не буду томить. На место Вашей iii красной ставьте i красную и всё.а я на скрине обосную - разъясню.

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 07:46

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):модель : Зигзаг (A)(B)(C)
Вложение GBPUSDH4gif.gif больше недоступно
Здесь начинается волножесть. То есть диссертация по фунту. 8-)

1. Основной вариант : красный пунктир. Возможно считать условия волны (В) зигзага выполненными и волна (С) достигает 1. 618 от (A)
Это идеальные условия.
2. Серым - это то что надо учитывать. Правила зигзага- волна (B) может достигать 0.786 от (A) - это максимальный уровень отката - то есть уровень отмены сценария. ( все пометки на скрине ).
Теперь цели :
2 цель - это идеально (С) = 1.618 %
Но есть ещё в правилах (С) = 0.618 % от (A) = это цель ближняя
и если всвязи с малым откатом не достигнет 90 % - условие для плоскости - будет буквы wxy - двойной зигзаг. Это про всю коррекцию.
Вывод: Каждый отдельный уровень надо наблюдать на предмет критериев - Динамика. Структура. Критические уровни. Они будут подсказывать дальнейшее продвижение от уровня к уровню.

Вложение GBPUSDH1boubigif.gif больше недоступно

Второй вариант в свете 1 варианта не сильно отличается траекторией и уровнями - отката - целей. рассматриваю как 1 - удлиннение. Отсюда :пропорции при удлиннении 1 = 0.618 на 3ю , 4 , 5 волну от движения 1

Это (A) Затем откат среднее значение 50 % и далее идёт 3 цели по правилам и нормам зигзага. Когда (С) равна 3 случая - 0.618 / 100%/1.618от (A). На графике они отображены. И как видим. Сценарии от этого не особенно различаются.

GBPUSDH1boubigif.gif
GBPUSDH1boubigif.gif (28.9 КБ) Просмотров: 1380

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (26.2 КБ) Просмотров: 1380

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 09:54

Уважаемые форумчане, решил провести небольшое волновое исследование, если есть желающие, пожалуйста помогите. Суть в том что в етой ветке ведутся два или больше каунта фунта. А всегда есть один правильный , который мы видим по истории, и то не всегда (-"всегда есть два мнения: мое и неправильное" ). Цель - как минимум найти ошибки в каунтах, а хорошо было бы найти слабые места волнового анализа и глубже понять наш метод роботы. Я пока веду каунт с миллионом заходных, так как никто на форуме не указал что он невозможен, значит правила более менее соблюдены .И хотел бы сравнить его с каунтом kot834 (с треугольником), потому что етот каун мне наиболее нравится. Позже на истории один из них будет невозможен, а я хочу знать сейчас )). Я знаю что сам анализ волн Еллиотта лутчий метод анализа из тех что есть, ето мы пока учимся. Теория ето хорошо и просто - подождал немного и все ясно, но мы не професора в вузе, мы практики, а значит должны быть на голову выше, ведь пока ждешь можно упустить хорошие торговые возможности.

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:02

Давайте возьмем за начальную точку сравнения 19.06.15, там где у меня закончилась [ii], а у kot834 w

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (124.09 КБ) Просмотров: 1330

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:16

EugeneHoldem писал(а):Давайте возьмем за начальную точку сравнения 19.06.15, там где у меня закончилась [ii], а у kot834 w

Безымянный.jpg
Мы то будем раскрывать свои каунты вниз при пробое критических уровней далее вниз. Вот что Вы будете делать по данному сценарию - непонятны действия именно с точки зрения практики. то есть когда вверх-а где у вас отмена вашего сценария и стопы ? Одного верного 100 % не существует. никто не вывел. Волновой анализ-это вероятностный анализ.Значит 100 % в нём нет.
Даже историю каждый размечает по-своему. можно посмотреть ветки старших периодов. Факт как это вести. У меня выше не идеал. но я думаю как метод - можно выводить средне статистический вариант. Например как выше. Видим и ожидаем зигзанг. В от А зигзага откат составляет от 38 - 79 . И то.
Со словом - обычно. Обычно достигает и то в нормах. то есть оцените зыбкость ситуации. Но. при всей зыбкости я отбразила из несколькиз вышел один торговабельный вполне. Я думаю надо выводить некое среднее значение - при том что бы несколько сценариев входили в один -и при этом оставлять некую вариативность локальных сцнариев на стопы. Пока пристально наблюдаю за разметками Алексея. У него там есть некие приёмы с вариативностью серыми цветами. и при этом не нарушая основного хода. Но это опыт. По-моему так не плохо.
Последний раз редактировалось BOUBI 10 ноя 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:17

До етой даты мы можем разметить одинаково, но начиная с первого нисходящего движения каунты кардинально расходятся. Где в одном импульс, в другом зиг заг. Глобально идея в том что по одному каунту идет всего лиш вторая корекцыонная волна of[ii], а по другой разметке вся корекцыя закончилась. А как ето можно узнать, на глаз ? В этих ситуацыях мы знаем что надо лесть во внутреннюю структуру и там покопаться. Но что мы видим? Или импульс или зиг заг. Мы знаем из последних правил 2005, что импульс можно разметить зиг загом. И что в етом конкретном случае делать ?

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:25

EugeneHoldem писал(а):До етой даты мы можем разметить одинаково, но начиная с первого нисходящего движения каунты кардинально расходятся. Где в одном импульс, в другом зиг заг. Глобально идея в том что по одному каунту идет всего лиш вторая корекцыонная волна of[ii], а по другой разметке вся корекцыя закончилась. А как ето можно узнать, на глаз ? В этих ситуацыях мы знаем что надо лесть во внутреннюю структуру и там покопаться. Но что мы видим? Или импульс или зиг заг. Мы знаем из последних правил 2005, что импульс можно разметить зиг загом. И что в етом конкретном случае делать ?
Нет. не на глаз. Каждая ведущая волна или откат имеет своё критическое значение. Если (С) от (A) зигзага написано 1.618 % это критичекое для (С) зигзага - то при пробое ниже я продлю каунт и всё. Цифры будут вниз съезжать - и на это будет аргументация. Правда есть 2.618 % (C) от (A) = но это преподносится как редкое значение. И я не буду брать редкие значения и тянуть сценарий.Лучше опишите ваши действия .Чем искать 100 % сценарий. Которого в природе нет.
При том. Что сценария 2-3- направление и глубина у них практически совпала-выше пост диссертация. Остальное - теория и ещё раз теория.С соотношениями волн.Но думаю систему аргументации Вам сложно прикрутить так с маху его валить. А если вверх - где Вы перевернётесь ?
Последний раз редактировалось BOUBI 10 ноя 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.