Я думаю тут надо попытаться найти аргументы для движения в волне 3.
Цитата Алексей Васильев:
"Практически всегда третьи волны имеют ярко выраженную импульсную структуру, то есть должна сформироваться первая уверенная 5-3 формация в составе этой волны.
Пока этого нет, поэтому рано говорить о том, что началась третья волна. "
"Очень часто меня спрашивают, что такое критерии и как они должны выглядеть. Критерий – это признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям. Определение самого слово вполне красноречиво говорит само за себя. Соблюдение строжайших критериев, является неотъемлемой частью в волновом анализе, что и дает ему преимущество перед другими видами анализа.
Самыми строгими критериями являются жесточайшие правила, не соблюдение которых может привести к печальным последствиям. В состав наиболее распространенных критериев входят внутренняя структура, критические уровни и динамика движения цены.
Если с внутренней структурой и критическими уровнями более-менее понятно, так как они регламентируются строгими правилами, то с динамикой движения не все так просто."
На данном этапе мы видим более ярко выраженное боковое движение, которое более свойственно для коррекций.