Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

HappyFx Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:27

Я думаю тут надо попытаться найти аргументы для движения в волне 3.
Цитата Алексей Васильев:
"Практически всегда третьи волны имеют ярко выраженную импульсную структуру, то есть должна сформироваться первая уверенная 5-3 формация в составе этой волны.
Пока этого нет, поэтому рано говорить о том, что началась третья волна. "
"Очень часто меня спрашивают, что такое критерии и как они должны выглядеть. Критерий – это признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям. Определение самого слово вполне красноречиво говорит само за себя. Соблюдение строжайших критериев, является неотъемлемой частью в волновом анализе, что и дает ему преимущество перед другими видами анализа.
Самыми строгими критериями являются жесточайшие правила, не соблюдение которых может привести к печальным последствиям. В состав наиболее распространенных критериев входят внутренняя структура, критические уровни и динамика движения цены.
Если с внутренней структурой и критическими уровнями более-менее понятно, так как они регламентируются строгими правилами, то с динамикой движения не все так просто."

На данном этапе мы видим более ярко выраженное боковое движение, которое более свойственно для коррекций.

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:41

BOUBI писал(а): А если вверх - где Вы перевернётесь ?

Вот для чего я это все и начал. Мы можем разобрать еще раз ети волны и точно найдем там кучу натяжек, но как вы сказали если пойдет (полетит, ведь ето 3оф3оф3) вниз, то придется смириться с ними. А если вверх, то повыбивает мои стопы, где? зависит насколько я хороший или рисковый трейдер,но не от теории. Значит получается что все импульсы есть слабое место теории волн ))

Marsi

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:52

Всем привет!!!! Когда я только начинала заниматься трейдингом, один человек мне сказал:"Когда вошел в позицию-ослеп на один глаз".Поэтому для меня очень важно и принципиально -адекватное восприятие рынка.Без-*хочу, могу , знаю*.В своих основных вариантах , по которым торгую, ищу слабые места и ВСЕГДА смотрю на происходящее глазами противоположной стороны.Потому как основные сценарии считанны-пересчитанны, а вот *нежданчики*они имеют свойства появляться в самый не подходящий момент.Посмотрите на свою разметку критическим взглядом , отрешитесь от своих *ХОЧУ* .Постарайтесь увидеть все движение глазами быков .И , как мне думается , оптимизма у Вас с 1/2, 1/2 поубавится. :)
Всем профитов!!! ($)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 10:56

Основных правил очень мало, есть много норм. От сюда и вариативность прогнозов. И все равно большая корекцыя могла закончиться, а могла и нет. Меня интересует как можно повысить свой професионализм, а не просто интуетивное чуство, которое все равно приходит с опытом. Я считаю что торговля на интуицыи неизбежна в нашем случае. Так появляется некий почерк аналитика. Согласитесь все кто долго смотрит за работой Алексея или pro, смогут различить их неподписаные каунты или EWI.

Marsi

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 11:05

EugeneHoldem писал(а):Основных правил очень мало, есть много норм. От сюда и вариативность прогнозов. И все равно большая корекцыя могла закончиться, а могла и нет. Меня интересует как можно повысить свой професионализм, а не просто интуетивное чуство, которое все равно приходит с опытом. Я считаю что торговля на интуицыи неизбежна в нашем случае. Так появляется некий почерк аналитика. Согласитесь все кто долго смотрит за работой Алексея или pro, смогут различить их неподписаные каунты или EWI.

100%

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 11:10

EugeneHoldem писал(а):
BOUBI писал(а): А если вверх - где Вы перевернётесь ?

Вот для чего я это все и начал. Мы можем разобрать еще раз ети волны и точно найдем там кучу натяжек, но как вы сказали если пойдет (полетит, ведь ето 3оф3оф3) вниз, то придется смириться с ними. А если вверх, то повыбивает мои стопы, где? зависит насколько я хороший или рисковый трейдер,но не от теории. Значит получается что все импульсы есть слабое место теории волн ))
У вас сырой каунт - поэтому появился мандраж и отсюда словоблудия.
1. Словоблудия - не ко мне.
2. Интуиция - не ко мне.
Отсюда делаю вывод. Что пост был не мне адресован.
предлагаю усовершенствовать Ваш каунт по образу и подобию моего - с Правилами. Нормами. Динамика. Структура. Критические уровни.Где перевернётесь. Как у меня в диссертации. Успехов !

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 11:23

Да тут не во мне дело. И поза не давит, сижу в плюсе, и на стоп мне пофигу, он очень близко, наверное сегодня выбьет. Такие ситуации возникают каждый день во всех инструментах. Если словоблудием вы называете чей то альтернативный или основной каунт без грубых нарушений, то я саый большой словоблуд. Так как спецыально веду утопический каунт, с целью спровоцыровать обсуждение данного вопроса. Просто сказать "-у тебя хреновый каун, какойто он не по феншую" мало. А пока придеться считать что серия заходных ето слабое место (тяжелое для анализа) волнового анализа. Или я хреновый аналитик. Но надо же разобраться. Форум наверное для етого, а не для копирования чьего то каунта

Marsi

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 11:58

EugeneHoldem писал(а):Да тут не во мне дело. И поза не давит, сижу в плюсе, и на стоп мне пофигу, он очень близко, наверное сегодня выбьет. Такие ситуации возникают каждый день во всех инструментах. Если словоблудием вы называете чей то альтернативный или основной каунт без грубых нарушений, то я саый большой словоблуд. Так как спецыально веду утопический каунт, с целью спровоцыровать обсуждение данного вопроса. Просто сказать "-у тебя хреновый каун, какойто он не по феншую" мало. А пока придеться считать что серия заходных ето слабое место (тяжелое для анализа) волнового анализа. Или я хреновый аналитик. Но надо же разобраться. Форум наверное для етого, а не для копирования чьего то каунта

Самое интересное, Вы сами отвечаете на свои же вопросы :) Я с Вами согласна, мы здесь все учимся и разбираемся, за что всем участникам отдельный респект.Судить Ваш каунт,это индивидуальное дело каждого.За свой и только свой анализ Вы получите свой и только свой профит ну или лосс( не будем о грустном).И только рынок знает чей вариант, в конечном счете, окажется единственно верным и правильным.Ваша самокритичность мне импонирует, потому как говорит об объективности и адекватности.И поверьте здесь все такие же ученики как и Вы.Просто кто то более опытен , кто то менее,но деньги у каждого свои . :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 ноя 2015, 14:06

EugeneHoldem писал(а):Да тут не во мне дело. И поза не давит, сижу в плюсе, и на стоп мне пофигу, он очень близко, наверное сегодня выбьет. Такие ситуации возникают каждый день во всех инструментах. Если словоблудием вы называете чей то альтернативный или основной каунт без грубых нарушений, то я саый большой словоблуд. Так как спецыально веду утопический каунт, с целью спровоцыровать обсуждение данного вопроса. Просто сказать "-у тебя хреновый каун, какойто он не по феншую" мало. А пока придеться считать что серия заходных ето слабое место (тяжелое для анализа) волнового анализа. Или я хреновый аналитик. Но надо же разобраться. Форум наверное для етого, а не для копирования чьего то каунта
Мне Ваш сценарий очень даже нравится. И ни разу он не утопический. Просто к нему нет аргументации - в виде - я выше описала. Напишите диссертацию по вашему варианту. И в чётком виде представьте. Тода будет обсуждение. Обсуждения нет - так как сам объект - система арументации отсутствует. Успехов. (handshake)

tornado

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 09:20

А где BOUBI? В отпуске что-ли? ;(