А так, если честно, не понимаю, почему стрелки направления не ставят многие. На вскидку такие разметки словно понять, в особенности тем, кто не шарит в EWP.
Алексей Васильев писал(а):Да то, что много альтернатив это понятно, просто не сразу понял, что треугольник. Стрелок нет, образующих нет, одни сплошные буквы.![]()
А так, если честно, не понимаю, почему стрелки направления не ставят многие. На вскидку такие разметки словно понять, в особенности тем, кто не шарит в EWP.
lyck писал(а):Алексей приветствую, не знал куда написать, в какую тему...т.к. мне ближе крипта, то пишу здесь.
Какое то время не пользовался услугами данного сервиса, потому что ушел в крипту, там есть чудо спот рынок, который прощает...выбор огромный и волатильность не считая последнего месяца, радовала...Т.к. РТС все еще торгую, зашел на сайт и был рад увидеть среди других инструментов - Биткоин! Так же написано, что в новом году возможно появление и новых активов. Хотелось бы видеть больше крипты, коль от нее никуда теперь не спрятаться. Хотя бы еще две, может путем голосования или сам решишь. Вторая напрашивается - эфириум, третью - Sol, Avax или Matic ( это топы)
Алексей Васильев писал(а):...кстати, если есть интерес, могу скинуть разметки описанных выше монет вам на эл. почту совершенно бесплатно.

lyck писал(а):Алексей Васильев писал(а):...кстати, если есть интерес, могу скинуть разметки описанных выше монет вам на эл. почту совершенно бесплатно.
Конечно, не откажусь от такого предложения
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2