Xladik писал(а):Алексей, не кажется ли Вам, что предполагаемая 4(ая) несоразмерно больше второй?
Здравствуйте. Нет. Всё идёт по плану , поэтому не вижу смысл поправлять даже. Эти уровни все указаны ранее в ветке в посте " диссертация " по фунту. Пару страниц назад.tornado писал(а):А где BOUBI? В отпуске что-ли?
EugeneHoldem писал(а):Здравствуйте, Алексей. Почитал вашы статти про критерии и возник ряд вопросов. К слову сказать очень полезные статти, заставляют задуматься в правильном направлении.
Скажите пожалуйста чем мерять динамику? Динамометром ))) ? Я имею в виду что когда явно выражена волна: коридор\пила, или четкий импульс, то вопросов не возникает. Но давайте возьмем, например, недавний австр. доллар. Я там даже вас пытался цытировать. Там динамика как для импульса выражена слабовато, но инструмент идет по разметке, профит капает. И, казалось бы чего цепляться, но получается что етот критерий очень субьективный и пользоваться им может только опытный волновик, а новичек вообще не знает где грань между годится и нет. Подскажите правильно ли я ето понял ?
Алексей Васильев писал(а):
Я позже, как будет время, постараюсь подробней описать свои мысли по этому поводу. Сейчас реально времени не хватает, да еще на целую неделю выпал из работы.Как статьи будут готовы я оповещу здесь на форуме.
Я , однажды... )) доносила на каком-то волнофоруме до человека динамику - её обозвали эфимерным , субъективным , ещё чем то вместо конкретного. я вылезла с квадратной головой , поседела и больше не пробую донести динамику. а ведь от неё зависит - когда мы будем подходить к уровню в диссертации той же. Много зависит. Крыть профит или дальше инструмент пойдёт. Отсюда начинается - "позицию крыл рано -а он дальше пошёл - мог иметь в 3 раза больше - стенания. но. вы меня понимаете. И всё это динамика.EugeneHoldem писал(а):Здравствуйте, Алексей. Почитал вашы статти про критерии и возник ряд вопросов. К слову сказать очень полезные статти, заставляют задуматься в правильном направлении.
Скажите пожалуйста чем мерять динамику? Динамометром ))) ? Я имею в виду что когда явно выражена волна: коридор\пила, или четкий импульс, то вопросов не возникает. Но давайте возьмем, например, недавний австр. доллар. Я там даже вас пытался цытировать. Там динамика как для импульса выражена слабовато, но инструмент идет по разметке, профит капает. И, казалось бы чего цепляться, но получается что етот критерий очень субьективный и пользоваться им может только опытный волновик, а новичек вообще не знает где грань между годится и нет. Подскажите правильно ли я ето понял ?
shkrebty писал(а):Добрый вечер! Может индикатор присобачим?
Алексей Васильев писал(а):shkrebty писал(а):Добрый вечер! Может индикатор присобачим?
Индикатор чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0