Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 09:36

Алексей, не кажется ли Вам, что предполагаемая 4(ая) несоразмерно больше второй?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 09:39

Xladik писал(а):Алексей, не кажется ли Вам, что предполагаемая 4(ая) несоразмерно больше второй?

Да, есть такое, но это лучше и вполне допустимо если было бы на оборот.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 10:27

tornado писал(а):А где BOUBI? В отпуске что-ли? ;(
Здравствуйте. Нет. Всё идёт по плану , поэтому не вижу смысл поправлять даже. Эти уровни все указаны ранее в ветке в посте " диссертация " по фунту. Пару страниц назад.:)

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (20.11 КБ) Просмотров: 1142

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 10:29

Здравствуйте, Алексей. Почитал вашы статти про критерии и возник ряд вопросов. К слову сказать очень полезные статти, заставляют задуматься в правильном направлении.
Скажите пожалуйста чем мерять динамику? Динамометром ))) ? Я имею в виду что когда явно выражена волна: коридор\пила, или четкий импульс, то вопросов не возникает. Но давайте возьмем, например, недавний австр. доллар. Я там даже вас пытался цытировать. Там динамика как для импульса выражена слабовато, но инструмент идет по разметке, профит капает. И, казалось бы чего цепляться, но получается что етот критерий очень субьективный и пользоваться им может только опытный волновик, а новичек вообще не знает где грань между годится и нет. Подскажите правильно ли я ето понял ?

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 10:47

EugeneHoldem писал(а):Здравствуйте, Алексей. Почитал вашы статти про критерии и возник ряд вопросов. К слову сказать очень полезные статти, заставляют задуматься в правильном направлении.
Скажите пожалуйста чем мерять динамику? Динамометром ))) ? Я имею в виду что когда явно выражена волна: коридор\пила, или четкий импульс, то вопросов не возникает. Но давайте возьмем, например, недавний австр. доллар. Я там даже вас пытался цытировать. Там динамика как для импульса выражена слабовато, но инструмент идет по разметке, профит капает. И, казалось бы чего цепляться, но получается что етот критерий очень субьективный и пользоваться им может только опытный волновик, а новичек вообще не знает где грань между годится и нет. Подскажите правильно ли я ето понял ?

Здравствуйте, с понятием годится или нет можно относиться только к строгим правилам, а все остальное не более чем вспомогательные инструменты. Здесь с динамикой тоже самое, что такое динамика? Динамика это скорость изменения, в нашем случае цены, относительно времени. Мерить её не чем, максимум соотношением скорости изменения цены предыдущего движения, но стоит понимать, что в действующих волнах всегда динамика изменения движения цены выше чем в корректирующих волнах.

Я позже, как будет время, постараюсь подробней описать свои мысли по этому поводу. Сейчас реально времени не хватает, да еще на целую неделю выпал из работы. :) Как статьи будут готовы я оповещу здесь на форуме. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 10:55

Алексей Васильев писал(а):
Я позже, как будет время, постараюсь подробней описать свои мысли по этому поводу. Сейчас реально времени не хватает, да еще на целую неделю выпал из работы. :) Как статьи будут готовы я оповещу здесь на форуме. :)

Жду с нетерпением

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 11:10

EugeneHoldem писал(а):Здравствуйте, Алексей. Почитал вашы статти про критерии и возник ряд вопросов. К слову сказать очень полезные статти, заставляют задуматься в правильном направлении.
Я , однажды... )) доносила на каком-то волнофоруме до человека динамику - её обозвали эфимерным , субъективным , ещё чем то вместо конкретного. я вылезла с квадратной головой , поседела и больше не пробую донести динамику. а ведь от неё зависит - когда мы будем подходить к уровню в диссертации той же. Много зависит. Крыть профит или дальше инструмент пойдёт. Отсюда начинается - "позицию крыл рано -а он дальше пошёл - мог иметь в 3 раза больше - стенания. но. вы меня понимаете. И всё это динамика. :) или когда фунт вверх выруливали. Кода динамика говорила вниз. 1 Вопрос - какие правила нарушены ? )) - Никакие правила не нарушены - не учтена динамика. А динамика-это...Мачала - начинай сначала-"эфимерный ,субъективный..."?? Такой ли уж тогда эфимерный и субъективный. Можно привязать к физическим понятиям - скорость - ускорение.

shkrebty

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 15:36

Добрый вечер! Может индикатор присобачим? :D
Последний раз редактировалось shkrebty 11 ноя 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 15:40

shkrebty писал(а):Добрый вечер! Может индикатор присобачим?

Индикатор чего?

shkrebty

Сообщение Добавлено » 11 ноя 2015, 15:41

Алексей Васильев писал(а):
shkrebty писал(а):Добрый вечер! Может индикатор присобачим?

Индикатор чего?

Ну динамики, какой - нибудь осциллятор. :)