Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 12:16

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Причём почти всегда есть варианты другие.
Смотрю, что и евро может сходить тоже выше, падение диагональю не нравится мне.
Принял решение не торговать неделю будущую, стопы тем более далёкие :) А так расчёт на акции у меня глобальный.

Я честно говоря, еврой не торговал наверное с нового года. В основном торговал фунтовые пары, золото и опционы на нефть и ртс.

Удивил меня. Кстати РТС новый хай делает или падаем с текущих?
Я кстати сильно удивлён, что цб РФ снизил ставку на 1% сразу...неужели поддерживать решили бизнес и население :D

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 14:59

... писал(а):Удивил меня. Кстати РТС новый хай делает или падаем с текущих?
Я кстати сильно удивлён, что цб РФ снизил ставку на 1% сразу...неужели поддерживать решили бизнес и население :D

Вероятность обновления хая по ртс вполне велика, но все же я полагаю, что вниз пойдет. Правда я вне рынка, жду завершения роста по нефти и буду покупать путы.

Что касается ставки, это неизбежно было бы, поэтому нечему удивляться, тем более при такой цене на нефть и таком, относительно крепком рубле. И да, после последних вирусных месяцев в любом случае, то есть хошь не хошь, а придется оказывать поддержку всем. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 15:05

... писал(а):Удивил меня. Кстати РТС новый хай делает или падаем с текущих?

Вероятность обновления хая по ртс вполне велика, но все же я полагаю, что вниз пойдет. Правда я вне рынка, жду завершения роста по нефти и буду покупать путы.

Что касается ставки, это неизбежно было бы, поэтому нечему удивляться, тем более при такой цене на нефть и таком, относительно крепком рубле. И да, после последних вирусных месяцев в любом случае, то есть хошь не хошь, а придется оказывать поддержку всем. :)

Тоже жду, хочу заработать на долларе и купить акций немного, наверное буду покупать всего по немногу.
Потом покажу что купил.
У нас страна к сожалению вынужденно помогает людям, просто так не может.

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 15:55

... писал(а):Тоже жду, хочу заработать на долларе и купить акций немного, наверное буду покупать всего по немногу.
Потом покажу что купил.

Да в остальном мире все тоже самое, просто у них это норма жизни, а у нас полный пипец.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 18:55

... писал(а):Тоже жду, хочу заработать на долларе и купить акций немного, наверное буду покупать всего по немногу.
Потом покажу что купил.

Да в остальном мире все тоже самое, просто у них это норма жизни, а у нас полный пипец.

Это да. Хотел спросить за втб у тебя, ты вёл рост раньше, но минимум обновили и что сейчас? Суди по динамике и сбербанку банковский сектор падать должен. Не получиться ли купить его по 0.01 копейки и потом по 0.1 сдать? :D

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 18:57

... писал(а):Это да. Хотел спросить за втб у тебя, ты вёл рост раньше, но минимум обновили и что сейчас? Суди по динамике и сбербанку банковский сектор падать должен. Не получиться ли купить его по 0.01 копейки и потом по 0.1 сдать? :D

Рост был только глобальным, а так я вел коррекцию вниз, и после обновления минимума скорректировал структуру, хотя она не отменяет глобального роста.
В любом случае перед ростом жду обновление минимума.

...

Сообщение Добавлено » 20 июн 2020, 21:45

... писал(а):Это да. Хотел спросить за втб у тебя, ты вёл рост раньше, но минимум обновили и что сейчас? Суди по динамике и сбербанку банковский сектор падать должен. Не получиться ли купить его по 0.01 копейки и потом по 0.1 сдать? :D

Рост был только глобальным, а так я вел коррекцию вниз, и после обновления минимума скорректировал структуру, хотя она не отменяет глобального роста.
В любом случае перед ростом жду обновление минимума.

А 0.19 пробивать будет втб? Минимум многолетний...

Сообщение Добавлено » 21 июн 2020, 03:06

... писал(а):А 0.19 пробивать будет втб? Минимум многолетний...

Кто же его знает, но такая вероятность очень большая.

Garik4

Сообщение Добавлено » 21 июн 2020, 09:18

Павел. писал(а):не просчитался. постараюсь купить на самом дне. пока опять продаю)))

Я полагаю, что с покупками спешить не стоит, скорее всего скоро начнется среднесрочная коррекция. Я свои продажи закрыл, буду ждать коррекцию.

А как же пятая еще волна? или вы не рассматриваете импульс вниз?

...

Сообщение Добавлено » 21 июн 2020, 10:24

Garik4 писал(а):
Павел. писал(а):не просчитался. постараюсь купить на самом дне. пока опять продаю)))

Я полагаю, что с покупками спешить не стоит, скорее всего скоро начнется среднесрочная коррекция. Я свои продажи закрыл, буду ждать коррекцию.

А как же пятая еще волна? или вы не рассматриваете импульс вниз?

Наверное двойной зиг-заг продолжится вверх, и рост в С в Y сейчас пойдёт, а потом падение уже. Правда как Алексей точно ведёт я не знаю.