Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

По Волнам внутри дня.

АвторСообщение

Re: По Волнам внутри дня.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 окт 2020, 08:33

Adolphus писал(а):
Agaphon писал(а):
Adolphus писал(а):Добрый день, вечер.
По паре NZD/CHF.
Купил с 0.6090. Хотя надо было с 0.6080.
Цель: 0.6130
Стоп: 0.6050.https://www.tradingview.com/x/rySh6p2L

По книге Кеннеди, Гормана, которую Я Вам также советую, математическое ожидание сделки должно быть не меньше 3, а у Вас 1. По поводу возраста. мне 75. Вам больше?

Добрый день.
Мне 61. Но Вы, наверное математик. Что такое математическое ожидание сделки?

Добрый день! Ничего, не боги горшки обжигают. Я начинал в 63. Всё придёт, все термины будете знать. То, что Вы в начале пути выбираете волновой анализ и сайт Алексея уже свидетельствует о Вашем незаурядном уме. Я не математик, а врач. Математическое ожидание - это отношение ожидаемой прибыли к ожидаемой просадке. В форексе применяется.
Успехов Вам![/quote]

Мы здесь все свидетели я с 1 до последнего дня), как 40-летняя женщина с полного нуля по разметкам Алексея и общению на сайте в совершенстве овладела EWT, заработала деньги и исчезла. Но вкалывала несколько лет, как папа Карло. Сейчас, по-видимому, перешла на какой-то другой бизнес.

Adolphus

Сообщение Добавлено » 02 окт 2020, 12:48

Доброе утро всем. У кого-то другое время суток. У нас сейчас утро. 8:50 утра 2 октября. Я живу в Нью Йорке. В стране ненавистных пиндосов.
Выполняю особое задание. Но это тайна. Прошу меня не выдавать.
Большое спасибо, Агафон за Ваши сообщения. Ваши сообщения меня морально поддерживают и укрепляют веру в то, что я не одинок.
Зарабатывание денег на бирже с помощью Волнового Принципа Эллиотта - верный признак наличия реального взгляда на действительность.
Откуда начать считать волны - вот в чём вопрос для меня.

Форекс, форекс...Грызи его со всех боков.

Adolphus

Сообщение Добавлено » 02 окт 2020, 16:54

30 сентября я совершил транзакцию в паре NZD/CHF в целях проверки ( и зарабатывания денег) одного из принципов
Волновой Теории Эллиотта - ЧЕРЕДОВАНИЯ. Движущая волна сменяется Коррекционной, затем опять идёт Движущая и так без перерыва и изменений.
Находишь Движущую волну, ждёшь окончания Коррекции к ней, впрыгиваешь в следующую Движущую, которая в обязательном порядке последует за Коррекционной и
гребёшь деньгу лапатой. Чередование Движущих и Коррекционных волн, друзья, похоже действительно является Константой.
Я взял немного с этой сделки. 20 поинтов. Купил на 0.6090, вчера вечером закрыл на 0.6110. Терпенья не хватило дольше ждать.
Казалось бы немного за 2 дня. Для меня это - переворот мира. Не хочу разочарования. Хочу верить и быть убеждённым в том, что
Чередование Движущих и Коррекционных волн ВЕЧНО, ПОСТОЯННО и НЕИЗМЕННО.
Прошу простить меня за несколько разухабистый тон - я просто счастлив. ( Но не обмывал).https://www.tradingview.com/x/J9RZcJSP
Здесь график моей 1 сделки. Моя разметка может быть и не совсем верна. Разметил как мог.
Главное для меня было ( и есть ), чтобы за Коррекционной волной последовала опять Движущая в ту же сторону, что и предыдущая Движущая.

Adolphus

Сообщение Добавлено » 03 окт 2020, 15:29

Господа Волновики ( и дамы?).
Помогите пожалуйста мне определиться с так называемой Точкой Отсчёта.
В смысле - место, откуда следует считать волны. В моём положении - пытаться считать волны.
Может быть значение Точки Отсчёта преувеличенно? И я зря, как принято говорить - парюсь по этому поводу.
А может быть наоборот? И Точка Отсчёта необходима для прибыльной торговли? В таком случае
очень хотелось бы услышать мнение волновиков с большим опытом.
Теоретическая составляющая этого вопроса - значение Точки Отсчёта и её местоположение в пространстве не
обязательна. В моём понимании самая начальная Точка Отсчёта лежит где-то во временах
появления Человека Разумного.
Я вижу Импульс визуально, строго говоря - думаю, что вижу именно Импульс. И как бы с момента его возникновения
и начинаю свой отсчёт. Пятиволновка, трёхволновка ( условно ), опять пятиволновка в которую я должен войти.
В чём суть моего вопроса? Существует ли общепринятая система, подтверждённая практикой, позволяющая безошибочно установить место,
от которого следует начать считать волны?

Зараннее благодарю.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 окт 2020, 16:07

Добрый вечер, если на графике не хватает истории, то как написано в книге Р. Пректреа, все то, что левее графика, это субъективное, гипотетическое прошлое. То есть, на основе имеющихся данных, можно представить, что текущие волны находятся в составе некой модели прошлого.

Что касается начала времен, то я завтра здесь покажу гипотетическое представление Р. Пректреа, основанное на текущем понимании социономики.

...если конечно не забуду. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Adolphus

Сообщение Добавлено » 03 окт 2020, 16:24

Спасибо, Алексей. Большое спасибо.
Социономика. Надо бы почитать.

Adolphus

Сообщение Добавлено » 05 окт 2020, 02:41

Всем добрый день и вечер.
Решил встать в лонг по EUR/JPY.
Лонг от 123.82
Стоп 123.50
Цель 124.95.
Увидел Движущую вверх, потом 3-3-5 вниз, потом вроде как начало движения вверх.https://www.tradingview.com/x/tmMsmmqj

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 окт 2020, 03:45

Доброе утро!

Ниже пара графиков, на которых показаны гипотетическое представление развития структуры волн от "типа начала" экономической деятельности человечества. И вполне вероятно, что мы сейчас находимся на пороге большой, даже можно сказать, супер пупер большой коррекции. :)

Темные времена.png
Темные времена.png (265.61 КБ) Просмотров: 2085

Милениум.png
Милениум.png (141.28 КБ) Просмотров: 2085

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Adolphus

Сообщение Добавлено » 05 окт 2020, 09:37

Да, интересное дело.

Adolphus

Сообщение Добавлено » 05 окт 2020, 10:11

Ещё один Лонг. И опять сильная - Евра.
EUR/NZD.
Лонг: 1.7684
Стоп: 1.7611
Цель: 1.7865.
Предпологаю, что была Движущая волна, за ней прошла и закончилась Коррекционная.
Ну, если Коррекционная не закончилась, то она-то меня и поправит.https://www.tradingview.com/x/PwEiyH2a