Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:04

.../ писал(а):Алексей привет, не мог восстановить пароль на тот логин, кодовые буквы раз 100 прописывал и всё не верно...

Вот наверное и всё падение пары, с 75 на 80 улетели, не выгоден сильный рубль бюджету страны.

Привет Роман! Ну тебе нужно было мне написать на почту, я бы тебе в ручную сменил пароль и все. Если хочешь сменю.

Что касается рубля то, любой стране мира, особенно экспортной, не выгодна дорогая национальная валюта. Но, как говориться, против рынка не попрешь, и все будет так, как и должно быть на самом деле. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:06

.../ писал(а):Что я имею сказать, что то на рынок просочилось чего мы не знаем, евро в росте, вот сейчас рубль упал, золото падает, не на чем было, календарь пустой,миром на Украине не пахнет, соответственно или есть что то чего мы не знаем или банально выносят всех перед обвалом евро и перед сильным ростом золота...

Да, явно, что то скоро будет, и это что то увеличит волатильность на рынке. В любом случае, пока все идет согласно EWP, а нам другого и не нужно. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

.../

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:18

Алексей Васильев писал(а):
.../ писал(а):Что я имею сказать, что то на рынок просочилось чего мы не знаем, евро в росте, вот сейчас рубль упал, золото падает, не на чем было, календарь пустой,миром на Украине не пахнет, соответственно или есть что то чего мы не знаем или банально выносят всех перед обвалом евро и перед сильным ростом золота...

Да, явно, что то скоро будет, и это что то увеличит волатильность на рынке. В любом случае, пока все идет согласно EWP, а нам другого и не нужно. :)

Да ладно буду с этим логином, какая разница, я чёто не догадался написать на почту тебе.
Вот по евро-баксу хоть убей я не вижу разворота вверх по структуре, хотя многие волновики ведут, минимум 1 лой, а можем и под паритет уйти. По фунт-доллару при пробое 1.2971 железно падать ещё прилично. Такое затишье перед бурей.
Алексей, как тебе русская фонда? Как я извиняюсь отымели всех? У меня убыток 20%, сравнительно немного...

.../

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:22

По акциям писал тут, покупал на 5 вверх, на 4х, но не вышло вобщем.
Я ещё знаешь что сказать хочу, сейчас можно наверное покупать акции с потенциалом 200-300% минимум, Система, Яндекс...

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:30

.../ писал(а):Да ладно буду с этим логином, какая разница, я чёто не догадался написать на почту тебе.
Вот по евро-баксу хоть убей я не вижу разворота вверх по структуре, хотя многие волновики ведут, минимум 1 лой, а можем и под паритет уйти. По фунт-доллару при пробое 1.2971 железно падать ещё прилично. Такое затишье перед бурей.

Ну я честно говоря не знаю, кто и куда ведет евру, я её веду вниз, но я все еж полагаю ,что после обновления минимума 1,075 +- евро начнёт относительно затяжной, коррекционный рост.

Что касается Фунта, то я свою разметку не меняю уже много лет, да и не вижу пока смысла её менять. Я веду структуру заключительной волны большой диагонали вниз. в составе которой первая часть сама принимает или уже приняла вид диагонали, только начальной. :)

Поэтому в ближайшее время, возможно после обновления минимума 1,2970 +- ожидаю начала коррекционного роста.

.../ писал(а):Алексей, как тебе русская фонда? Как я извиняюсь отымели всех? У меня убыток 20%, сравнительно немного...

Мне нормально, я акции не покупал, так как практически все акции, которые я анализировал, должны были упасть, правда по некоторым все же ожидал еще один новый абсолютный максимум. Но в целом все нормально. :)

Я покупал путы по РТС, но блинский немного поспешил, буквально на неделю раньше купил, чем нужно было. Боялся, что упущу время, и по факту один хрен упустил падение. :D

20% для акций это нормально, если без плеча, так что в данной ситуации нужно просто ждать. Здесь никуда не денешься, ситуация такая.

.../

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:33

.../ писал(а):Да ладно буду с этим логином, какая разница, я чёто не догадался написать на почту тебе.

Ну я честно говоря не знаю, кто и куда ведет евру, я её веду вниз, но я все еж полагаю ,что после обновления минимума 1,075 +- евро начнёт относительно затяжной, коррекционный рост.

Что касается Фунта, то я свою разметку не меняю уже много лет, да и не вижу пока смысла её менять. Я веду структуру заключительной волны большой диагонали вниз. в составе которой первая часть сама принимает или уже приняла вид диагонали, только начальной. :)

Поэтому в ближайшее время, возможно после обновления минимума 1,2970 +- ожидаю начала коррекционного роста.

.../ писал(а):Алексей, как тебе русская фонда? Как я извиняюсь отымели всех? У меня убыток 20%, сравнительно немного...

Мне нормально, я акции не покупал, так как практически все акции, которые я анализировал, должны были упасть, правда по некоторым все же ожидал еще один новый абсолютный максимум. Но в целом все нормально. :)

Я покупал путы по РТС, но блинский немного поспешил, буквально на неделю раньше купил, чем нужно было. Боялся, что упущу время, и по факту один хрен упустил падение. :D

Тоже самое у меня, по евро и по фунту после падения жду рост, приличным он будет достаточно, разворота без новых лоев не вижу особенно по евро.
Ну мы обсуждали акции мои, я показывал разметки, ты соглашался, но вышло как вышло, а вот с путами поступили неправильно, закрыть просто не дали по сладкой цене, вот и как торговать на большие деньги??

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 11:44

.../ писал(а):Тоже самое у меня, по евро и по фунту после падения жду рост, приличным он будет достаточно, разворота без новых лоев не вижу особенно по евро.
Ну мы обсуждали акции мои, я показывал разметки, ты соглашался, но вышло как вышло, а вот с путами поступили неправильно, закрыть просто не дали по сладкой цене, вот и как торговать на большие деньги??

Роман, немного не так, я не обсуждал с тобой те акции, которые я анализирую на сайте, кроме Киви и ГМК кажется, что касается остального, я честно говоря точно напеню, но в любом случае ожидалось падение, только намного позже.

Просто события сильно резкие случились, поэтому они и ускорили процесс падения, а потом вообще тормознули все. А так, как и писал выше, у меня ничего нового по нашему рынку, по РТС ожидаю снижение, а по некоторым акциям рост, но после относительно существенного движения вниз.

.../

Сообщение Добавлено » 21 апр 2022, 18:45

.../ писал(а):Тоже самое у меня, по евро и по фунту после падения жду рост, приличным он будет достаточно, разворота без новых лоев не вижу особенно по евро.

Роман, немного не так, я не обсуждал с тобой те акции, которые я анализирую на сайте, кроме Киви и ГМК кажется, что касается остального, я честно говоря точно напеню, но в любом случае ожидалось падение, только намного позже.

Просто события сильно резкие случились, поэтому они и ускорили процесс падения, а потом вообще тормознули все. А так, как и писал выше, у меня ничего нового по нашему рынку, по РТС ожидаю снижение, а по некоторым акциям рост, но после относительно существенного движения вниз.

А ммвб? Алексей ну там я покупал на 4х волнах в 5, но видимо ошибся с волновым уровнем, и 4 более старшая идёт....Полюс и гмк зкрыл, 45% счёта в ноль закрыл, осталось нлмк, ммк, полиметалл.
События и вправду резкие, я так понимаю РТС даст новый лой и потом в коррекцию хорошую?

Сообщение Добавлено » 22 апр 2022, 03:18

.../ писал(а):А ммвб? Алексей ну там я покупал на 4х волнах в 5, но видимо ошибся с волновым уровнем, и 4 более старшая идёт....

Привет Роман! Я не анализирую ММВБ, поэтому не знаю, что там происходит и не могу комментировать что либо конкретное.

.../ писал(а):Полюс и гмк зкрыл, 45% счёта в ноль закрыл, осталось нлмк, ммк, полиметалл.

На счет ГМК, пока все идет по плану, ну с небольшими отклонениями. То есть, падение ожидалось, но не такое глубокое. Как и писал ранее, что текущая политическая ситуация ничего не изменила, она только увеличила динамику и глубину снижения.

Остальные, перечисленные тобой акции я не анализирую, поэтому понятия не имею что там у них происходит.

.../ писал(а):События и вправду резкие, я так понимаю РТС даст новый лой и потом в коррекцию хорошую?

Да, я полагаю именно так.

.../

Сообщение Добавлено » 22 апр 2022, 19:03

Алексей слушай, рубль ниже 70 не пускают специально, думаю можно покупать бакс, 80-85 думаю увидим и не раз ещё, а то и выше.
Я чего спросить хотел, АФК Система 12 сейчас, помнишь ждали рост от 5-7, так в итоге дали 37 и с 37 дали 12, неужели уйдём ещё раз рублей на 5???)))просто жуть какая то, можно прям бабло рубить на ней. А ты заработал на опционах??? Продавать хотел...