Для пунктуальных - счёт пока удвусполовинен. Не утроен. Но ещё будут закрыты позиции по фунту. И тогда утроен.счёт почти утроен
Для пунктуальных - счёт пока удвусполовинен. Не утроен. Но ещё будут закрыты позиции по фунту. И тогда утроен.счёт почти утроен
закрыла всё. вне рынка вообще. счёт у-сколькорён - не знаю. по математике кол всегда был.BOUBI писал(а):Все позиции закрылись по защитному стоплоссу. Благодаря мудрым действиям руководства и совместным действиям форумчан - счёт почти утроен- это за 3 месяца. Это только закрытые позиции. По евро - вне рынка. Займусь поиском волнового сетапа на дальнейшее.Для пунктуальных - счёт пока удвусполовинен. Не утроен. Но ещё будут закрыты позиции по фунту. И тогда утроен.счёт почти утроен![]()
BOUBI писал(а):закрыла всё. вне рынка вообще. счёт у-сколькорён - не знаю. по математике кол всегда был.BOUBI писал(а):Все позиции закрылись по защитному стоплоссу. Благодаря мудрым действиям руководства и совместным действиям форумчан - счёт почти утроен- это за 3 месяца. Это только закрытые позиции. По евро - вне рынка. Займусь поиском волнового сетапа на дальнейшее.Для пунктуальных - счёт пока удвусполовинен. Не утроен. Но ещё будут закрыты позиции по фунту. И тогда утроен.счёт почти утроен![]()
Э-э-э, зря закрыла. Судя по графику, там третья волна ещё не окончена.
tornado писал(а):BOUBI, пока Вы не спите, скажите пожалуйста - НАЧАЛЬНЫЕ ДИАГОНАЛЬНИКИ бывают такими, или я опять что-нибудь накосячил?
BOUBI писал(а):Считаю. Что пара евродоллар в ближайшее время будет находиться в диапазоне серии 4-х волн с тенденцией к снижению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1