Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

tomatos_soup

Сообщение Добавлено » 28 июл 2022, 11:51

:D (tmi) а может быть такое?Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 28 июл 2022, 15:35

Может конечно, просто глубина всей коррекции будет очень большой, поэтому остается вопрос: в составе чего будет такая коррекция?
:)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

tomatos_soup

Сообщение Добавлено » 28 июл 2022, 19:28

не знаю как по правилам пройдет с кокого момента считать рубль,как по времени циклам укладывается...куда подойдет,по вашей разметки в составе волны А огромного треуга IV на много лет ....так оцениваю шансы...вероятность такого сценария близка к 0?

Сообщение Добавлено » 28 июл 2022, 19:41

У любого варианты шансы равны нулю, тем более когда нет уверенно завершенной модели, поэтому у меня это только предположение, для подтверждения которого пока нет ни одного признака. Сейчас стоит. временно, опираться только на текущую ситуацию, то есть на откат вверх. И вот во что он сформируется, от этого уже и будем плясать. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

tomatos_soup

Сообщение Добавлено » 05 авг 2022, 07:00

Алексей Васильев писал(а):У любого варианты шансы равны нулю, тем более когда нет уверенно завершенной модели, поэтому у меня это только предположение, для подтверждения которого пока нет ни одного признака. Сейчас стоит. временно, опираться только на текущую ситуацию, то есть на откат вверх. И вот во что он сформируется, от этого уже и будем плясать. :)

Изображение

Re: опираться только на текущую ситуацию, то есть на откат вверх- ну так пока треуг не сломан, если он есть,то как мы можем расчитывать на откат вверх?

Сообщение Добавлено » 05 авг 2022, 07:03

tomatos_soup писал(а):Re: опираться только на текущую ситуацию, то есть на откат вверх- ну так пока треуг не сломан, если он есть,то как мы можем расчитывать на откат вверх?[/b]

Ключевое слово "...если он есть..." ;)

А если его нет? :)

tomatos_soup

Сообщение Добавлено » 05 авг 2022, 07:12

Алексей Васильев писал(а):
tomatos_soup писал(а):Re: опираться только на текущую ситуацию, то есть на откат вверх- ну так пока треуг не сломан, если он есть,то как мы можем расчитывать на откат вверх?[/b]

Ключевое слово "...если он есть..." ;)

А если его нет? :)

Понял,благодорю!затупил-

Сообщение Добавлено » 05 авг 2022, 07:30

tomatos_soup писал(а):
Понял,благодорю!затупил-

Да пока не за что, пока все равно нет уверенно завершенной модели, поэтому цена от текущих уровней может пойти как в рост так и в снижение.

frotep

Сообщение Добавлено » 23 сен 2022, 19:19

в еврорубле, кстати, сегодня июльский лой сновили, в баксорубле нет, вот и думай теперь, что дальше с баксорублём будет!

.../

Сообщение Добавлено » 23 сен 2022, 19:29

frotep писал(а):в еврорубле, кстати, сегодня июльский лой сновили, в баксорубле нет, вот и думай теперь, что дальше с баксорублём будет!

Мужское население выехать не может, соответственно на выезд валюты меньше надо, имею ввиду путешествия и т.д. импорт параллельный мочит США как может, что в Казахстане наши фуры блочат, а цб и минфин не могут остановить рост рубля из-за санкций, вот и думай....