Marsi писал(а):Всем привет!!!!!Алексей, не могли бы вы показать , как сложили импульс с верхов.У меня трояки.Поэтому как вариант диагональник в 5
привет Оксана, примерно так:
Marsi писал(а):Всем привет!!!!!Алексей, не могли бы вы показать , как сложили импульс с верхов.У меня трояки.Поэтому как вариант диагональник в 5
Алексей Васильев писал(а):Marsi писал(а):Всем привет!!!!!Алексей, не могли бы вы показать , как сложили импульс с верхов.У меня трояки.Поэтому как вариант диагональник в 5
привет Оксана, примерно так:

YuriyChernenko писал(а):
... писал(а):YuriyChernenko писал(а):
А разве волна x может быть ниже начала волны w?!Вроде как Наташа тут писала что если пробиваем 1.0460 то коррекция окончена и рост к 1.18 мы не увидим...
Мне кажется что волна 3 практически окончена нас ждет 4 и маленькая 5
О. Это какая-то вольная интерпретация моих слов.... писал(а):YuriyChernenko писал(а):
А разве волна x может быть ниже начала волны w?!Вроде как Наташа тут писала что если пробиваем 1.0460 то коррекция окончена и рост к 1.18 мы не увидим...
Мне кажется что волна 3 практически окончена нас ждет 4 и маленькая 5

YuriyChernenko писал(а):Привет, Наташа, рад Вас видеть.
alekmosk писал(а):YuriyChernenko писал(а):Привет, Наташа, рад Вас видеть.
Юрий, не могли бы Вы пересмотреть(показать здесь в ветке австралийца) волну (2) 2011-2013 гг. по AUD\USD, просто в Твиттере не зареган, поэтому не знал как спросить.
а я по евро не написала диссертацию. По фунту написала. А о евро - не написала. Так получается. Поэтому вопросов больше . Чем ответов. Вроде и так много писала-как околотрейдовый писатель. и всё равно непонятки остались. Не пойму.Напишу диссертацию по евро. Тогда.BOUBI писал(а):О. Это какая-то вольная интерпретация моих слов.... писал(а):YuriyChernenko писал(а):
Мне кажется что волна 3 практически окончена нас ждет 4 и маленькая 5...очень вольная...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1