Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2015, 17:40

Это вариант с диагональю. И именно здесь возможен более менее приличный отскок. Но дело в том - что диагонали то две. Ещё одну в следующем посте набросаю.

[attachment=0]GBPUSDDaily.gif[/attachment]
Вложения
GBPUSDDaily.gif
GBPUSDDaily.gif (23.05 КБ) Просмотров: 1598

Сообщение Добавлено » 28 ноя 2015, 18:09

Ещё одна возможная диагональ с более менее внятным отскоком - такая. Все измерения произведены. Правилам соответствует. Только немного далее простирается и отскок , соответственно , позднее.

Так как видим по фунту набирается 4 варианта-это первый скрин - я его назвала старый ( прежний) вариант. Там на скрине два варианта-основной+серый альтернативный. = это два.
и две диагонали. = 4 варианта.
как видим - все варианты говорят за одно - падение с различной степенью откатов. Поэтому моя стратегия на ближайшее время-продажи на любом более менее внятном отскоке.

GBPUSDDailyДиаональ2.gif
GBPUSDDailyДиаональ2.gif (21.75 КБ) Просмотров: 1595

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 07:34

Константин. Я вас поняла. Вы правы. Конечно. пока не доказано противоположное - пока не пробиты вниз критические глобальные уровни- мы не можем своей волей , своей властию завершать (ii) волну и рисовать разворотные диагонали. так что диагонали пока полежат в шкафу с реквизитами. Потом мы их в нужный момент достанем. Именно по пробою критического уровня внизу у (i)волны и немного за её пределами.
А пока что торговый план. Он очень простой. Продавать со стопом - 38 пунктов - это для тех. Кто не может и не хочет платить больше по стопам. 76 пунктов-один стоп и окончательный. Собьёт один раз и всё. Отмена сценария.

GBPUSDM30gif.gif
GBPUSDM30gif.gif (22.48 КБ) Просмотров: 1559

...

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 09:16

так я не понял Наташа рост к 1.6 уже отметен окончательно?!тут вот в чем дело, в декабре будет оглашение процентной ставки ФРС и если не будет поднятия то будет отыгрывание роста бакса недавнего а значит у этой пары будет рост к 1.6 очень возможен, мне кажется что если поднимут ставку рост к 1.6 не реален будет, а если нет то 90% что так и будет. Поэтому торговый план таков, поднимают ставку только ищем входы на продажу пары, если не поднимут можно попробовать ее прокатить к 1.6 или к 1.55-1.56 как сильный отскок в какой то там 2 волне.

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 09:46

... писал(а):так я не понял Наташа рост к 1.6 уже отметен окончательно?!тут вот в чем дело, в декабре будет оглашение процентной ставки ФРС и если не будет поднятия то будет отыгрывание роста бакса недавнего а значит у этой пары будет рост к 1.6 очень возможен, мне кажется что если поднимут ставку рост к 1.6 не реален будет, а если нет то 90% что так и будет. Поэтому торговый план таков, поднимают ставку только ищем входы на продажу пары, если не поднимут можно попробовать ее прокатить к 1.6 или к 1.55-1.56 как сильный отскок в какой то там 2 волне.
Тогда мы достанем из рукава ещё какого-нибудь туза-то есть вариант и будем его торговать. :)

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 13:41

... писал(а):так я не понял Наташа рост к 1.6 уже отметен окончательно?!тут вот в чем дело, в декабре будет оглашение процентной ставки ФРС и если не будет поднятия то будет отыгрывание роста бакса недавнего а значит у этой пары будет рост к 1.6 очень возможен, мне кажется что если поднимут ставку рост к 1.6 не реален будет, а если нет то 90% что так и будет. Поэтому торговый план таков, поднимают ставку только ищем входы на продажу пары, если не поднимут можно попробовать ее прокатить к 1.6 или к 1.55-1.56 как сильный отскок в какой то там 2 волне.
Я поняла. Что вы ждёте. И не только Вы. Идею подал Константин.

viewtopic.php?f=15&t=9&start=90

А дальше вступают в силу вот эти две диагонали с разной глубиной. Мы рассматривали. Ну вы поняли . подставляете на место диагонали одну-то другую. Я теперь не знаю срок-когда я дорисую. Руки отваливаются уже столько рисовать. А он слуште ещё та собака этот фунт - раз у него одного столько вариантов. сабака. я его чёта уже бояться начинаю вместо любви.у него стока бомб заложено. Меньше знаешь - крепче спишь.
GBPUSDDailygif.gif
GBPUSDDailygif.gif (20.07 КБ) Просмотров: 1510

и вот ещё серым к 1.60

GBPUSDH4gifСтарыйвариант2.gif
GBPUSDH4gifСтарыйвариант2.gif (40.36 КБ) Просмотров: 1508

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 14:10

и вот он с другой глубиной диагонали.у меня всё. всё диссертация по фунту. смотреть всю ветку последние страниц 10 . :)

GBPUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png (29.44 КБ) Просмотров: 1502

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 14:26

Вот эта мысль у Кота . если мне не верите. в две разные головы не могла прийти одна мысль...Она пришла Коту ,а я нарисовала. Два варианта. Красный и серый. Если пояснения нужны - они в ветке - старшие периоды за сегодня. а так мы в этой ветке все нюансы разобрали.
viewtopic.php?f=15&t=9&start=90

Котидеяgif.gif
Котидеяgif.gif (163.5 КБ) Просмотров: 1501

Сообщение Добавлено » 29 ноя 2015, 16:34

Ввиду такого количества вариантов буду находиться вне рынка по фунту.

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2015, 09:04

BOUBI писал(а):Ввиду такого количества вариантов буду находиться вне рынка по фунту.

Пока в продажах но не низко к 1.4950, но как ФРС ставку не поднимает и будет импульс на рост буду покупать к 1.58-1.6 Ведь там должен быть рост стремительный и быстрый в волне Y?, все таки ситуация другая по фунту чем по евро, банк Англии так же может поднять ставку после ФРС поэтому падения сильного пока что не жду....