Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Kiz90

Сообщение Добавлено » 11 дек 2015, 11:48

Gray писал(а):GBPUSD. Sell Stop 10.0 1.5169 SL 1.5198

Буду ждать с нетерпением! =)
Кстати, не подскажете, пожалуйста, приблизительные ближайшие цели по фунт/доллару? У меня видится 1.5100-5110, примерно.

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 дек 2015, 12:55

Kiz90 писал(а):
Gray писал(а):GBPUSD. Sell Stop 10.0 1.5169 SL 1.5198

Буду ждать с нетерпением! =)
Кстати, не подскажете, пожалуйста, приблизительные ближайшие цели по фунт/доллару? У меня видится 1.5100-5110, примерно.

1.4700

AlexM

Сообщение Добавлено » 11 дек 2015, 14:41

очень интересно спасибо!!!

kld Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 дек 2015, 19:55

Gray писал(а):
Asus1 писал(а):
Agaphon писал(а):
Добрый день, Gray! Жалко, что Вы пишете регулярно о входе в позицию, но почти никогда не пишете, чем данная сделка закончилась. Почему? :)

Да, было бы интересно видеть с картинкой. 8-) 8|

Точнее говоря, я не обо всех сделках пишу, чем они закончились. Да, это мой промах пока. Забегая вперед, скажу, что отчет за эту неделю будет заключительным и счет будет обнулен. С Нового года я планирую переделать формат демонстрации трейдинга онлайн с учетом всех пожеланий и моего видения. Плюс возобновится работа над теоретической частью методики. Кроме того пока думаю над тем, чтобы со всеми желающими (если такие найдутся) вести трейдинг онлайн через свой скайп, поскольку не хватает интерактивной чатилки для такой деятельности.
В оставшиеся 2 недели до НГ еду в Белоруссию на праздники. Если позволит тамошний интернет, буду на связи и участвовать в форуме на общих началах без особой активности в данной ветке. Всем спасибо!

спасибо большое.
от себя замечу, что скайп крайне кривой и глючный стал. сообщения теряются при отправке в оффлайн регулярно.
самое стабильное на данный момент - это телеграм, имхо. ставится как на телефон, так и на комп. пользуем давно, в т.ч. для группового чата на работе - траблов не замечено. от скайпа и аськи отказались совсем.
и очень удобно туда картинки прикладывать, просто копированием из буфера (контакт так не умеет делать).

spec

Сообщение Добавлено » 14 дек 2015, 13:01

Gray, не подскажете обещанный отчет по торгам будет ?
Или уже в отпуске ?

Сообщение Добавлено » 01 янв 2016, 10:14

От всей души всех с Новым годом! Отличной рабочей формы и чистого стремления в работе!!! Год сулит огромные возможности и собравшиеся здесь вдумчивые люди их безусловно используют для себя и своей семьи. Скоро начнется работа и сопровождающие ее результаты. Идем только вперед и вверх. Оглядываемся только для анализа проб и ошибок. Не тратим время на упавшие ниже плинтуса форумы и учимся слушать и слышать друг друга. Все в наших руках и головах, поэтому все у нас получится!

Agaphon

Сообщение Добавлено » 01 янв 2016, 10:34

Gray писал(а):От всей души всех с Новым годом! Отличной рабочей формы и чистого стремления в работе!!! Год сулит огромные возможности и собравшиеся здесь вдумчивые люди их безусловно используют для себя и своей семьи. Скоро начнется работа и сопровождающие ее результаты. Идем только вперед и вверх. Оглядываемся только для анализа проб и ошибок. Не тратим время на упавшие ниже плинтуса форумы и учимся слушать и слышать друг друга. Все в наших руках и головах, поэтому все у нас получится!

Спасибо. Вас также с Новым годом! Здоровья и новых таких же фантастических результатов! Все дни пристально изучал Вашу тему. Ваша стратегия очень интересная. Но думаю, что она не главное в эффективности Вашей торговли, На первом месте вероятно, как всегда, психология, на втором - совершенно изумительное управление капиталом, которому всем нам стоит учиться (некоторые вещи перенял у Вас и очень Вам благодарен), и только на третьем месте стратегия, которая, конечно. позволяет резко уменьшить риски (y)

Сообщение Добавлено » 04 янв 2016, 14:02

Уважаемые форумчане! Со следующей недели возобновляется работа в разделе "Торговля онлайн". До этого момента будут размещены еще несколько разделов по теоретической части методики. Пересмотренный формат ведения раздела будет включать в себя: ежедневный обзор основных валютных пар, графическое отображение входа в сделку и ее закрытие, обсуждение конкретных ТВ и самой методики нахождения ТВ.
Отдельный счет для демонстрации на форуме будет открыт чуть позже (через пару недель). Решение о ведении чата по скайпу будет принято также на следующей неделе. Всем успехов!

Asus1

Сообщение Добавлено » 04 янв 2016, 15:06

Gray писал(а):Уважаемые форумчане! Со следующей недели возобновляется работа в разделе "Торговля онлайн". До этого момента будут размещены еще несколько разделов по теоретической части методики. Пересмотренный формат ведения раздела будет включать в себя: ежедневный обзор основных валютных пар, графическое отображение входа в сделку и ее закрытие, обсуждение конкретных ТВ и самой методики нахождения ТВ.
Отдельный счет для демонстрации на форуме будет открыт чуть позже (через пару недель). Решение о ведении чата по скайпу будет принято также на следующей неделе. Всем успехов!

СПС! Ждем....

taba68

Сообщение Добавлено » 04 янв 2016, 19:18

Gray писал(а):Уважаемые форумчане! Со следующей недели возобновляется работа в разделе "Торговля онлайн". До этого момента будут размещены еще несколько разделов по теоретической части методики. Пересмотренный формат ведения раздела будет включать в себя: ежедневный обзор основных валютных пар, графическое отображение входа в сделку и ее закрытие, обсуждение конкретных ТВ и самой методики нахождения ТВ.

Спасибо, ждем с нетерпением (y)