Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 17:20

Код фунта.

Это диссертация по фунту. Один из вариантов. но именно этот вариант носит для меня какой-то (непонятный) кстати для меня эмоциональный окрас. Этот вариант мне нравится. Если упомнить - сколько у меня было диссертаций и просто вариантов по фунту - то эмоциональной привязки у меня никогда не было к чёрточкам на экране. А тут. Этот вариант я могу вести . Могу видеть альтернативные сценарии . Могу видеть точку - где разметка сломалась и идёт по другому сценарию. по - моему я в этом варианте смогу поправить её быстро. В общем. Здесь столько раз упомянуто слово " я смогу " - что поэтому мне и нравится этот вариант.
1 недельный скрин. Который поясняет. Как я вижу всё движение.

GBPUSDWeeklyнеделяgif.gif
GBPUSDWeeklyнеделяgif.gif (18.98 КБ) Просмотров: 2750

Второй график - дневной. в котором дана полностью развёртка недельного графика. в нём так же два варианта - это основной - красный и второй альтернативный - серый. Серый для просчитывания возможных неприятностей. в виде коррекции. коррекция так же умышленно выбрана противная - расширяющаяся плоскость - которая нещадно лупит по депозиту в одну сторону и другую - и ничего ей за это не будет.
Это просчитано заранее. +Так же просчитаны цели и указаны на скрине. и обоснованы по ewp 2005 Р. Пректер.

GBPUSDDaily1вар.gif
GBPUSDDaily1вар.gif (29.76 КБ) Просмотров: 2750

Сообщение Добавлено » 15 дек 2015, 17:28

Продолжение - это график 4 часа. Несколько меньше мне нравится - так как уже ничего не видно - появляется коррекция крупным планом с некоторым намёком на пипсовку в узком диапазоне.
И 1 часовой график - которому место будет для обновления в ветке " фунт текущая ситуация " .Там же в ветке можно будет посмотреть торговый план или цели - что - то полезное вседа есть.
Так я думала диссертация - поболее займёт. Увы. Краткость - сестра таланта. *))

GBPUSDH42вар.gif
GBPUSDH42вар.gif (32.54 КБ) Просмотров: 2747

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (17.68 КБ) Просмотров: 2747

Сообщение Добавлено » 17 дек 2015, 09:19

Серый для просчитывания возможных неприятностей. в виде коррекции. коррекция так же умышленно выбрана противная - расширяющаяся плоскость - которая нещадно лупит по депозиту в одну сторону и другую - и ничего ей за это не будет.
Вот она. Противная плоскость. Она пришла за нами (devil) Правда с какой стороны посмотреть на неё...Пришла нормальная плоскость и вверх прогнозируется хороший импульс. Второй вариант - серым - расширяющаяся плоскость после перелоу так же хороший импульс.Ввверх . Плохая новость - что хороший импульс вверх - против тренда. Поэтому я его торговать не буду.

GBPUSDH1gif.gif
GBPUSDH1gif.gif (21.22 КБ) Просмотров: 2695

Alex

Сообщение Добавлено » 20 дек 2015, 17:56

Мой вариант.
Вложения
gbpusd_d.jpg
gbpusd_d.jpg (164.86 КБ) Просмотров: 2617

Сообщение Добавлено » 22 дек 2015, 07:06

GBPUSDDaily.gif
GBPUSDDaily.gif (17.99 КБ) Просмотров: 2578

GBPUSDH4.gif
GBPUSDH4.gif (21.14 КБ) Просмотров: 2578

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 дек 2015, 06:28

GBP/USD Декабрь обновление
Цена по Фунту выполнила все минимальные условия для завершения снижения пары с максимума на уровне 1,5900+-. Пока продолжаю ожидать тест уровня 90% длины волны A, необходимый для волны B, если волна принимает вид плоскости, но не стоит исключать вероятности того, что альтернативный сценарий может стать преимущественным. В любом случае в ближайшие месяцы стоит ожидать начало роста пары.
Вложения
ф.б.d.png
ф.б.d.png (28.25 КБ) Просмотров: 2522
ф.б.w.png
ф.б.w.png (26.73 КБ) Просмотров: 2522

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 дек 2015, 16:54

BOUBI писал(а):
Вложение GBPUSDDaily.gif больше недоступно

Вложение GBPUSDH4.gif больше недоступно
Продолжение сценария. После коррекции вероятно модель зигзаг АВС пара приступит к снижению к уровню 1.4350 в рамках (3) В любом случае необходимо придавать значение критическим уровням сценария - розовая линия-подтверждение. Красная пунктирная линия 1.5246 - полная отмена сценария и повод для пересмотра. :)

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (53.2 КБ) Просмотров: 2493

Сообщение Добавлено » 30 дек 2015, 13:09

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):
Вложение GBPUSDDaily.gif больше недоступно

Вложение GBPUSDH4.gif больше недоступно
Продолжение сценария. После коррекции вероятно модель зигзаг АВС пара приступит к снижению к уровню 1.4350 в рамках (3) В любом случае необходимо придавать значение критическим уровням сценария - розовая линия-подтверждение. Красная пунктирная линия 1.5246 - полная отмена сценария и повод для пересмотра. :)

Вложение GBPUSDH4.png больше недоступно
Вот так. :)
Вложения
GBPUSDDailyBAgif.gif
GBPUSDDailyBAgif.gif (17.01 КБ) Просмотров: 2400

Ashirmat

Сообщение Добавлено » 30 дек 2015, 14:41

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):
GBPUSDDaily.gif

GBPUSDH4.gif

GBPUSDH4.png
Вот так. :)

Здравствуйте BOUBI , я на форуме procapital прочиатал ваши сообщения , о том , что вы писали что скачивали книгу пректера 2009 гкажется эта книга The Wave Principle of Human Social Behavior and the New Science of Socionomics ,можете мне скинуть в личку или дать ссылку на скачивание, ,, заранее благодарю

Сообщение Добавлено » 30 дек 2015, 16:05

Здравствуйте , Ashirmat . К сожалению никакие файлы на компьютере не храню- выклыдываю и затем стираю с компа. Так как быстродействие ноутбука снижается от загруженности. :)Можно так поискать по названию в гугле.