BOUBI писал(а):Александр. Верно. Здесь лучше. Там для особо психологически устойчивых. Правда-если Вы врач-по-моему невропотолог - то Ваша психологическая устойчивость должна позволять . Как раз по профилю. Шутка. Не обращайте особо внимание. С Новым Годом.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Алукс там зажигает. Возглавил трольскую группировку. Трансформация личности. О которой я говорила давно ещё. Если человека поместить в определённую среду - то он принимает свойства этой среды. В общем с троллями и лентяями поведёшься - троллем и станешь. Там много человек кто блистали и каунты у них сильные были ещё 10 лет назад. Наталья. Она не просто так - 10 лет в волновом анализе - и пока гоняли её alabama - так и каунты сильные были разволновки. Правда мы ей это тщетно пытаемся напомнить.
Что касается меня - я могу в любую среду не боясь зайти. Меня как-то это не особенно печалит. Самое интересное . Что некоторые темы доходят только с кровопролитием. Или это свойство человека - или свойство лентяя. Не пойму. Но ведь главу "Степень волны " я и раньше читала безрезультатно.А запомнила только вчера. По-моему на всю жизньимхо. Но волновой анализ не доходит ,кода его в белых перчатках преподносят.
Всё хорошо.
Да, грустно. Но я туда пару месяцев не заходил и больше никогда не зайду, даже из любопытства.
Не хочется просто бессмысленно тратить время. Помочь я им не смогу. Им не невропатолог, а психиатр нужен.