BOUBI писал(а):Тогда конечно. Мои разметки здесь представленные по австралийскому доллару неверны в корне.
Ошибку и соотношение нашла. Представлять не буду - так это уже получается разметка Алексея.
Тогда что это было. Куда-то ещё попала в цену. фух. сама себя боюсь иногда.
viewtopic.php?p=5899#p5899
Наталья, это результат серьезной и плодотворной работы, вот что это было.
Что касается разметок то, всегда нужно рассматривать практически все варианты опираясь на все правила, нормы и критерии. Так же стараться всегда упростить модель, что бы сократить множество вариантов.
Я уже много раз цитировал цитату Шерлока Хомса из книги Р. Пректера, но каждый раз не устаю её повторять:
"Когда вы исключите то, что невозможно, все оставшееся, насколько бы невероятным оно ни казалось, будет истинной"Так же мне понравилась фраза Леонардо Да Винчи, из сериала "Демоны Давинчи", она примерно звучит так:
"Мы не видим структуру божью, это только потому, что мы не умеем видеть её"В этих словах заложен большой смысл, но к сожалению большинство новичков или не дочитывают книгу до конца, или уже дойдя до последних глав себя считают богами в EWT. Уверен, что 99% волновиков, так и не удосужились понять суть двух простых глав "Изучение основ" и "Практическое применение" в книге Р. Пректера. Поэтому многие из-за свой лени поддаются шарлатанскому влиянию и начинают изобретать как новые модели так и новые правила для них.