BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко.После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.
BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко.После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.
Конечно по эмоциям не выдержу _ Во даёт ! в смысле точности Волнового анализа.Так и было. Но хоть бы я в выходные отдохнула-но теперь точно всю неделю отдыхать буду. Выходные я себе испортила-солнцеликому модератору стала объяснять правила и нормы волнового анализаtornado писал(а):BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко.После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.
Не выдержишь неделю. Могу спорить...
Пока что выполняем вот эти маленькие итерации. Это в рамках того бешанного роста.... писал(а):Наташа а вариант на рост исключен у вас?!
BOUBI писал(а):Пока что выполняем вот эти маленькие итерации. Это в рамках того бешанного роста.... писал(а):Наташа а вариант на рост исключен у вас?!
... писал(а):BOUBI писал(а):Пока что выполняем вот эти маленькие итерации. Это в рамках того бешанного роста.... писал(а):Наташа а вариант на рост исключен у вас?!
Не я имел ввиду что уже со снижением окончено...?!понятно конечно, что не хватает падения вниз, даже по дневке видать это...
BOUBI писал(а):А точнее он соблюдает только правила -а нормы - ему на них всё равно Что и заявил.В общем двое суток по клавишам стучала-ну не слабо. Через 1 час всё было зачищено. Зачищено вся теория, хотя в постах ни оскорблений , ни несоответствующей лексики - я старалась. Думаю. Пусть хоть на экспертизу посылает тексты. Всё зачищено. Все разрисовки.
В результате фунт пошёл как и было нарисовано сразу. а солнцеликий модератор не определяет фигуры-он вон сколько допускает погрешностей. Такой анализ сводится к простой угадайке.
В результате он ведь не туда вывел.
Вина не в том , что не туда , а в том , что нормы игнорирует. Если б не игнорировал - было б туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0