Сергей. я думаю. Прежде чем начать обобщать как плоскости так и людей- надо включать мозг-это всем полезно.
Итак включаем мозг - в данном случае не соответствует
норме- а не правилу. я выше изложила-что это норма-Вы продолжаете твердить-правило.
1. Правила выполняются всегда-нормы описывают лишь характерные черты. (1 выпуск журнала prO вверху строчки)Это по памяти я сейчас привела.Найдите сами. я другое сейчас читаю-меня не надо сбивать.
Во - вторых- у prO нет детализации на этом рисунке. У него " не бывает"-потому что B от A на его рисунке меньше 90 % и всё-таки не выходит за окончание A . Потому что меньше 90 % - на рисунках смотрите. У меня в данном случае всё измерено.=90 %
3. Структура-которую мне ни в какую не хочется переделать-то что это красным 12345 - кто будет спорить. Но если скажут-что не бывает-но переделаю в горизонтальный треугольник-у нас тогда бунты поднимутся за другое-"почему вы такой красивый импульс переделали в зигзаг треугольника и т.д."
Можете взять все доводы-только как есть в этом посте и выяснять - отправить prO. В личке. Если на форуме - то и я почитаю. Я читаю не зарегистрированным пользователем там. С удовольствием. Спасибо.

- 1.GIF (2.99 КБ) Просмотров: 4022

- небывает.GIF (10.99 КБ) Просмотров: 4022

- Снимок.GIF (9.86 КБ) Просмотров: 4022