... писал(а):Я одного понять не могу, если у нас первая на 85 окончилась то куда в 3 должны залететь?! в 120 что ли?! а там еще 4 и 5, все 150 наверное?!Треугольник что рисуют, мол щас вона В идет, перебор как по мне.
Lawburo писал(а):разворот еще не оформился, но в таком сценарии [c] = 0.38[a] и он со скрипом, но укладывается в [iv]....
пысы. я за него, т.к. если это не [a][b][c], а [w][x][y], то лететь непонятно куда прийдется, т.к это только i of (c) of [y]
Cooperfield писал(а):Не может же волна [y] быть такой мелкой, должны же еще на пару рублей вниз уйти после небольшого отскока вверх?
Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Не может же волна [y] быть такой мелкой, должны же еще на пару рублей вниз уйти после небольшого отскока вверх?
Скорее всего так и будет, еще немного продавят пары.
Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Не может же волна [y] быть такой мелкой, должны же еще на пару рублей вниз уйти после небольшого отскока вверх?
Скорее всего так и будет, еще немного продавят пары.
Да вот похоже что не так. Цена влупила вверх. И вероятно, что волна [y] завершена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3