Cooperfield писал(а):Слишком сложной тогда получается разметка. Возможен тройной зигзаг в волне [y]?
Почему сложной? Как раз наоборот такой вариант будет более приемлемым в рамках соотношения между волной 2 и 4 согласно "правильному виду".
Cooperfield писал(а):Слишком сложной тогда получается разметка. Возможен тройной зигзаг в волне [y]?
Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Слишком сложной тогда получается разметка. Возможен тройной зигзаг в волне [y]?
Почему сложной? Как раз наоборот такой вариант будет более приемлемым в рамках соотношения между волной 2 и 4 согласно "правильному виду".
Cooperfield писал(а):Алексей Васильев писал(а):Cooperfield писал(а):Слишком сложной тогда получается разметка. Возможен тройной зигзаг в волне [y]?
Вчера минимум небыл пробит и если его не пробьют, то вариант с треугольником ABCDE вполне может быть реализован.
Lawburo писал(а):Имхо, барьерные треугольники всегда подводят... типа расходимцев они)))
А чем вам такой зигзаг не нравится?
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Имхо, барьерные треугольники всегда подводят... типа расходимцев они)))
Если вы говорите мне то, я имел в виду треугольник в волне X и там нет барьерных треугольников, они довольно таки редко появляются.
Lawburo писал(а):Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Имхо, барьерные треугольники всегда подводят... типа расходимцев они)))
Если вы говорите мне то, я имел в виду треугольник в волне X и там нет барьерных треугольников, они довольно таки редко появляются.
Аааа.. да, такой да возможен... только зачем так долго кота за хвост тянуть, по времени уже несоразмерно получается... где такого размера 2ю искать?
Lawburo писал(а):такой большой двойной зиг будет уместен, имхо в такой диагонали
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Имхо, барьерные треугольники всегда подводят... типа расходимцев они)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1