Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 14:30

Xladik писал(а):Да вообще по любой паре :)

А это вообще редкое явление получается - первая волна начальная диагональ, дающее большое движение, то есть уровня 1h или 4h?

Да, редкое, чаще диагональ появляется в волне А зигзага, чем в первой волне импульса. :)

Судя по вашим вопросам, вы не слышали о такой вещи как статистика Р. Свонела? Хотя к ней стоит относиться со скептицизмом, все же её смыл очень даже хорошо помогает в определении той или иной модели. Ниже приведена таблица по которой видно, что 1 волна диагональю бывает не более чем в +-10% случаях, а в волне А зигзага и не дотягивает до 10%. Но на практике, все наоборот, да и в книге у Пректера тоже написано, что диагональ в импульсе реже появляется. :)
LD в 1.png
LD в 1.png (39.68 КБ) Просмотров: 1373

LD в А.png
LD в А.png (28.58 КБ) Просмотров: 1373

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: GBP/USD

Xladik

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 14:35

Хорошо объяснили, спасибо :)

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 14:35

Xladik писал(а):Хорошо объяснили, спасибо :)

Не за что :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 17:04

BOUBI писал(а):
Xladik писал(а):Блин, и вправду диагональ получилась.
Не следует забывать , что всегда есть альтернативный план и есть горизонтальный треугольник. В любом случае стоп в торговом плане обозначен
1.3750. Если в ту сторону станет падать-стоп 1.3700.
Покупки в таком случае выполнять на пробой верх 1.4100 и стоп 1.3700-1.3750

Снимок.GIF
Вот это плюс такого подхода. Донья не ловить. Покупки. Наверное , так останутся 1.4100

Xladik

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 20:34

Алексей, Буби, другие волновики. А как выпоступаете в таких случаях. Несколько страниц назад я выложил свою первую разметку и сам же в нее не поверил, но она в итоге сбылась. Как же так? У вас бывает такое?

...

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 21:03

Xladik писал(а):Алексей, Буби, другие волновики. А как выпоступаете в таких случаях. Несколько страниц назад я выложил свою первую разметку и сам же в нее не поверил, но она в итоге сбылась. Как же так? У вас бывает такое?

Вы что не торговали по вашему плану? Надо если вы уверены и так считаете то торговать...

Xladik

Сообщение Добавлено » 26 фев 2016, 22:31

Эх, ваще дичь какая-то.

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 02:59

Xladik писал(а):Алексей, Буби, другие волновики. А как выпоступаете в таких случаях. Несколько страниц назад я выложил свою первую разметку и сам же в нее не поверил, но она в итоге сбылась. Как же так? У вас бывает такое?
У меня практически на каждом шагу. Вот по фунтканадцу - стрелочки торгованные ордера на скрине. Можно оценить. Сколько я не добрала - ровно столько же- сколько заработала. Сейчас анализирую-что было с моей разметкой - или недосмотрела-или она позже расширилась. Но факт - как нарисуешь себе-столько и возьмёшь. Так что это и кирпич и гиря в ответ-кто говорит , что разметка вторична-третична там. Ничего подобного.
Что делать. Размечать и торговать что-то другое по пути. Вот трейдер Буби не стал сидеть и горевать как Алёнушка Васнецова-а по пути наторговал других ордеров.Правда сейчас буду вырисовывать будущее с пристрастием на двух парах евро и австралиец. И составлять в ветках торговые планы на цели.
Если честно , я не увидела граалистости в Вашей разметке - поэтому не обратила внимание - Вам надо от 100 лет начинать - ветки старшие периоды - иначе это зыбче песка на пляже.
По фунту заберёте всю вверх.

viewtopic.php?p=7352#p7352

otkuda.jpg
otkuda.jpg (11.05 КБ) Просмотров: 1262

Снимок.GIF
Снимок.GIF (82.7 КБ) Просмотров: 1262

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 05:04

А как так может получиться, что вы не поверили в свою разметку, да она еще и исполнилась? :) Я понимаю, когда вы поверили, а она не исполнилась. :)
Сомнения в выборе того или иного сценария всегда присутствуют, и для того, что бы эти сомнения уменьшить нужно не просто рисовать буковки и циферки на графике, а строго и беспрекословно следовать правилам и нормам. Так же нужно свою разметку и свои ожидания подкреплять с помощью разнообразных критериев. :)
Я для себя завел небольшую таблицу, в которой ежедневно отмечаю исполнение или не исполнение своих анализов. Проще говоря решил вести статистику, что бы в будущем можно было бы оценить свою работу в процентном соотношении. :)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 05:07

Алексей Васильев писал(а):

А как так может получиться, что вы не поверили в свою разметку, да она еще и исполнилась? :) Я понимаю, когда вы поверили, а она не исполнилась. :)
Сомнения в выборе того или иного сценария всегда присутствуют, и для того, что бы эти сомнения уменьшить нужно не просто рисовать буковки и циферки на графике, а строго и беспрекословно следовать правилам и нормам. Так же нужно свою разметку и свои ожидания подкреплять с помощью разнообразных критериев. :)
Я для себя завел небольшую таблицу, в которой ежедневно отмечаю исполнение или не исполнение своих анализов. Проще говоря решил вести статистику, что бы в будущем можно было бы оценить свою работу в процентном соотношении. :)

Алексей. Сразу впишите в тетрадку 99 , 99 % время сэкономите и тетрадку. :)Это все знают исполняемость Ваших разметок.