BOUBI писал(а):Алексей Васильев писал(а):Xladik писал(а):Алексей, Буби, другие волновики. А как выпоступаете в таких случаях. Несколько страниц назад я выложил свою первую разметку и сам же в нее не поверил, но она в итоге сбылась. Как же так? У вас бывает такое?
А как так может получиться, что вы не поверили в свою разметку, да она еще и исполнилась?Я понимаю, когда вы поверили, а она не исполнилась.
![]()
Сомнения в выборе того или иного сценария всегда присутствуют, и для того, что бы эти сомнения уменьшить нужно не просто рисовать буковки и циферки на графике, а строго и беспрекословно следовать правилам и нормам. Так же нужно свою разметку и свои ожидания подкреплять с помощью разнообразных критериев.
Я для себя завел небольшую таблицу, в которой ежедневно отмечаю исполнение или не исполнение своих анализов. Проще говоря решил вести статистику, что бы в будущем можно было бы оценить свою работу в процентном соотношении.
Алексей. Сразу впишите в тетрадку 99 , 99 % время сэкономите и тетрадку.Это все знают исполняемость Ваших разметок.
Да нет, не всегда так.
Вот сижу сейчас и ломаю голову над фунтом, что то в нем не так и не то. Хочу упростить ситуацию, но в некоторых участках внутренняя структура ну ни как без жестких натяжек не раскладывается. Скорее всего вернусь к старому варианту с развитием большой плоскости.