Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 05:49

Okorok писал(а):
Подскажите, уважаемые, а в чем критичность данного уровня?? вся эта большая плоскость может же оказаться расширяющейся, а сейчас в диагонали, возможно только заканчивается волна [iii] и нас еще ждут [iv] и [v] :? не пойму какие этому препятствия с т.з. EWT ??

Критичность, как вы говорите, заключается в том, что в таком случае волна [iii] будет короче волны [v], что является нарушением правил. Что касается расходимцев, повторюсь еще раз, такие модели, а так же и у сечения не работают в реальном времени, поэтому все те кто их используют просто обманывают себя, пытаясь оправдать не способность разметить тот или иной участок. могу вас заверить, что 99 из 100 расходимцев и усечений не работают.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 05:52

Просто многие не понимают, что EWT это не гадание в выборе той или иной модели из списка существующих и не существующих, EWT это процесс поиска наиболее вероятного сценария путем сокращения и упрощения выбора моделей.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Okorok

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 06:07

Алексей, большое спасибо за ответ! просто я как-то никогда не соотносил expanding flat с "расходимцем", а похоже что зря :).
А что касается вопроса о том, что " сейчас, в диагонали С, возможно только заканчивается волна [iii] и нас еще ждут [iv] и [v]" - исключаете такой вариант??

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 06:26

Okorok писал(а):Алексей, большое спасибо за ответ! просто я как-то никогда не соотносил expanding flat с "расходимцем", а похоже что зря :).

Это наверное я вас не понял, я думал вы про расходящуюся диагональ говорите. :) Что касается такой плоскости, то конечно она может сформироваться, только вот для уверенного продолжения роста пока внутренняя структура не соответствует требованиям.

Okorok писал(а):А что касается вопроса о том, что " сейчас, в диагонали С, возможно только заканчивается волна [iii] и нас еще ждут [iv] и [v]" - исключаете такой вариант??

Да, такой вариант конечно не исключается, что сейчас идет завершение только третьей волны диагонали. :)

Okorok

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 06:52

главное мы в результате друг-друга поняли! теперь только ждать, когда он повалится из этой диагонали вниз, чтоб было на что купить кенгурятины на шашлык :)

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 07:04

Okorok писал(а):главное мы в результате друг-друга поняли! теперь только ждать, когда он повалится из этой диагонали вниз, чтоб было на что купить кенгурятины на шашлык :)

(y) :) Поэтому, что бы с лету все было понятно нужно посты подкреплять картинками с разметками. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 08:32

AUDUSDM5gif.gif
AUDUSDM5gif.gif (15.5 КБ) Просмотров: 1916

spcent

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 11:08

BOUBI писал(а):
AUDUSDM5gif.gif

Подскажите пожалуйста, а почему именно такие стопы? Почему не за уровнем 0,7390?

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 11:27

spcent писал(а):
BOUBI писал(а):
AUDUSDM5gif.gif

Подскажите пожалуйста, а почему именно такие стопы? Почему не за уровнем 0,7390?
0.7390 что за уровень ?

spcent

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 11:29

Уровень максимальной длины третьей волны выше которого она становится самой короткой в диагональнике