Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 10:27

Lawburo писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Они вообще чудить по жесткому начали, посмотрите разметку по газу: http://www.elliottwave.com/freeupdates/ ... z421IVhVEA это просто полный пипец. (rofl)

У них уже как у нас - Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения :D

Если честно, то они реально сами поганют имя Эллиотта и труды Пректера.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 20:13

Вариант с кривыми заходными и стремным треуглом ;(
Вложения
Brent D.png
Brent D.png (98.79 КБ) Просмотров: 2165

С уважением, Виталий!

Makarychev Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 мар 2016, 20:20

Lawburo писал(а): Кроме времени есть еще другой оценщик - соблюдение норм и правил... взять к примеру их running flat of (ii) в формирующемся импульсе.... это ж в волноперлы надо

а что там нарушено? в этой бегущей плоскости. З. Ы. я, просто, в теории еле-еле троечник и все рулесы не заню "на зубок". У Алексея или Юры интересуюсь если что не знаю.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 мар 2016, 06:04

Makarychev писал(а):
Lawburo писал(а): Кроме времени есть еще другой оценщик - соблюдение норм и правил... взять к примеру их running flat of (ii) в формирующемся импульсе.... это ж в волноперлы надо

а что там нарушено? в этой бегущей плоскости. З. Ы. я, просто, в теории еле-еле троечник и все рулесы не заню "на зубок". У Алексея или Юры интересуюсь если что не знаю.

в основном речь про нормы, вы почитайте у Pr0 плоскости... http://pr0.mybb.ru/viewtopic.php?id=181 там много чего разжевано, + ответы самих же EWI там тоже

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 06 мар 2016, 11:46

Lawburo писал(а):
Makarychev писал(а):а что там нарушено? в этой бегущей плоскости. З. Ы. я, просто, в теории еле-еле троечник и все рулесы не заню "на зубок". У Алексея или Юры интересуюсь если что не знаю.

в основном речь про нормы, вы почитайте у Pr0 плоскости...

я почитаю - мне интересно стало, но хотелось получить конкретный ответ от самого автора фразы: " их running flat of (ii) в формирующемся импульсе.... это ж в волноперлы надо ". Потому что если человек утверждает что объект чёрный, то он и аргументировать это утверждение может без проблем. А в нашем случае: "в основном речь про нормы, вы почитайте ...".

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 мар 2016, 16:57

Makarychev писал(а):
Lawburo писал(а):
Makarychev писал(а):а что там нарушено? в этой бегущей плоскости. З. Ы. я, просто, в теории еле-еле троечник и все рулесы не заню "на зубок". У Алексея или Юры интересуюсь если что не знаю.

в основном речь про нормы, вы почитайте у Pr0 плоскости...

я почитаю - мне интересно стало, но хотелось получить конкретный ответ от самого автора фразы: " их running flat of (ii) в формирующемся импульсе.... это ж в волноперлы надо ". Потому что если человек утверждает что объект чёрный, то он и аргументировать это утверждение может без проблем. А в нашем случае: "в основном речь про нормы, вы почитайте ...".

Ок, почитаете , отпишитесь.... мои аргументы :
Вложения
WTI H1 Flat.png
WTI H1 Flat.png (102.4 КБ) Просмотров: 2057

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 мар 2016, 17:56

берем смежный инструмент за тот же период и что он нам подсказывает? 2 вариации треугольника..... или вы думаете Легкая сама пойдет в рост без брента, а брент вниз?
Вложения
Brent H1 -3.png
Brent H1 -3.png (93.36 КБ) Просмотров: 2038

С уважением, Виталий!

Сообщение Добавлено » 07 мар 2016, 12:02

Lawburo писал(а): Ок, почитаете , отпишитесь....

предположу, что это обращение - эта просьба. Так вот что есть на сегодн6яшний день у проноля: два варианта сборников правил и норм и ещё отдельная тема. Уж не знаю хорошо это или плохо что информация в разных местах а первоначальный сборник не обновляется - не мне об этом судить. Искал информацию о "бегущих" плоскостях и затем смотрел разметки от elliottwave.com. Сделал вывод : один и тот же участок графика они метят разными фигурами ... щас как-нибудь картинки прикреплю.

Сообщение Добавлено » 07 мар 2016, 12:05

вот здесь противоречие:
Вложения
03.gif
Комментарий к файлу: Поэтому, действительно, соглашусь что волнопёрлам отнести вполне возможно: один и тот же автор предлагает взаимоисключающие варианты.
03.gif (120.03 КБ) Просмотров: 1942

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 07 мар 2016, 12:10

Сергей, суть в том, что при определенных обстоятельствах практически любой импульс можно переделать в коррекционную модель. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)