Горячий финский парень Вы ,оказывается. Сначала спорите - потом разметку смотрите. Паритет всё равно будет - разве что через верх позже. У нас сентимент ещё последнее слово выступает в выборе разметки. Так на вершине 90 % сентимента волна снижается , а сейчас по евро 40 % быков. - то есть рост. У нас всё как - парадокс - есть слово. Вот волновая теория парадокс у неё в основе.... писал(а):лучше треугольник увидеть, я тут поспорил о паритете на всех форумах каких только можно...
BOUBI писал(а):Я ж то , конечно что. Приняла сразу для себя как prO написал. Строго. И ни-ни. У меня все плоскости - если B больше 90 % - но находится в границах начала А , и С - у меня 105 % от окончания А = 5% то есть чуть-чуть хвостик выглядывает и всё. Только такое за плоскость засчитывала . Оказывается я ещё строже к плоскостям относилась - чем можно.
А подтверждение-это пробой критических уровней для моделей на своём уровне ?Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):Я ж то , конечно что. Приняла сразу для себя как prO написал. Строго. И ни-ни. У меня все плоскости - если B больше 90 % - но находится в границах начала А , и С - у меня 105 % от окончания А = 5% то есть чуть-чуть хвостик выглядывает и всё. Только такое за плоскость засчитывала . Оказывается я ещё строже к плоскостям относилась - чем можно.
Еще раз повторюсь, это субъективное мнение, и не более. Любая модель должна иметь подтверждение, если его нет то и нет модели.
BOUBI писал(а):А подтверждение-это пробой критических уровней для моделей на своём уровне ?
Алексей. Спасибо огромное за науку и за потраченное время.Алексей Васильев писал(а):BOUBI писал(а):А подтверждение-это пробой критических уровней для моделей на своём уровне ?
Совершенно верно, подтверждение и или опровержение всегда идет по критическим уровням и именно к каждой модели на своем уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2