Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Marsi

Сообщение Добавлено » 25 мар 2016, 11:48

Всем привет!!!!Алексей, мне наоборот инвестинг нравится, можно в режиме реального времени сохраняться и вести параллельно несколько вариантов.И циферки и буковки каждый раз заново не открывать а просто копировать :)

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 25 мар 2016, 13:32

Marsi писал(а):Всем привет!!!!Алексей, мне наоборот инвестинг нравится, можно в режиме реального времени сохраняться и вести параллельно несколько вариантов.И циферки и буковки каждый раз заново не открывать а просто копировать :)

В инвестинге тоже нет некоторых инструментов, и очень сильно коробятся котировки при смене таймфреймов по некоторым инструментам.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 26 мар 2016, 06:02

Суть в том, что у меня более 20 инструментов размечено и это только начало
Эти слова очень зацепили. Копирую их отдельно от всей цитаты и очень хочется рассмотреть их не в контексте самого Алексея , а гипотетически. Рассматривать отстранённо. Само явление. Чисто гипотетически.Я то культурная и сутки практически молчу. ))
Пробило. Так вот . Я размечаю 5 инструментов-и 5 - потому что ровно столько мне надо-что бы оставалось время на еду , сон ,погулять на свежем воздухе 1 час, зарядка 1 час. Не сильно много - они базовые для жизни. Излишеств нет .Даже. А если 6 инструментов-это уже придётся резать и так базовые потребности - сон и зарядка и погулять 1 час. Если их резать - человек заболеет и очень сильно. И ещё - когда больше - там грань - между радости от жизни-что самое дорогое. Я больше делаю-я вкус к жизни теряю . И про самое дорогое-может 20 инструментов опасно так мозг эксплуатировать. У него там тоже износ.

Сообщение Добавлено » 26 мар 2016, 06:11

BOUBI писал(а):.... И про самое дорогое-может 20 инструментов опасно так мозг эксплуатировать. У него там тоже износ.

Опасно тогда, когда рисуешь третью клином или как говорит pr0 Е клином. А когда соблюдаешь правила и нормы, то нет ни какой опасности, тем более основная масса инструментов это акции разнообразных компаний и они мне нужны для портфельного инвестирования. Да и в массы, по определенным причинам, эти инструменты не идут. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 28 мар 2016, 15:33

EURUSDM30gif.gif
EURUSDM30gif.gif (35.3 КБ) Просмотров: 1821

Сообщение Добавлено » 28 мар 2016, 15:59

Не, Наталья, таких импульсов точно не бывает. Слишком большое соотношение. Скорее всего там уже импульс вниз завершен и сейчас идет коррекция. :)

...

Сообщение Добавлено » 28 мар 2016, 16:14

Алексей Васильев писал(а):Не, Наталья, таких импульсов точно не бывает. Слишком большое соотношение. Скорее всего там уже импульс вниз завершен и сейчас идет коррекция. :)

Тоже думаю что 2 волна идет, по фунту тоже.

Сообщение Добавлено » 28 мар 2016, 16:47

:D
EURUSDM30gif.gif
EURUSDM30gif.gif (32.7 КБ) Просмотров: 1771

Сообщение Добавлено » 28 мар 2016, 17:39

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Не, Наталья, таких импульсов точно не бывает. Слишком большое соотношение. Скорее всего там уже импульс вниз завершен и сейчас идет коррекция. :)

Тоже думаю что 2 волна идет, по фунту тоже.

Вторая или нет пока сложно сказать, но то что рост коррекционный вполне вероятно. :)

Сообщение Добавлено » 29 мар 2016, 13:25

BOUBI писал(а)::D
Вложение EURUSDM30gif.gif больше недоступно

EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (21.29 КБ) Просмотров: 1609