Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 07:22

Cooperfield писал(а):Похоже картина меняется на новый локальный минимум.

Все возможно, так как ситуация по-прежнему 50 на 50, но при пробое уровня 69,50 наверное начну покупать. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

MIA

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 09:43

Алексей Васильев писал(а):
MIA писал(а):позвольте полюбопытствовать: волна (i) с первого апреля расходимец? ;)

Нет, с чего вы взяли? :)

ну, если размечать пятеркoй, то 4 на территории 1, а 1<3<5 :)

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 10:22

MIA писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
MIA писал(а):позвольте полюбопытствовать: волна (i) с первого апреля расходимец? ;)

Нет, с чего вы взяли? :)

ну, если размечать пятеркoй, то 4 на территории 1, а 1<3<5 :)

Если размечать импульсом, то 4 в виде треугольника не заходит за 1, заходит только его одна часть. Если размечать диагональю, что более вероятнее всего, то там соблюдены все строгие правила для сходящейся диагонали, то есть 1>3>5. И на текущий момент, если предположение о развитии первой 5-3 формации верно, то уже идет завершение волны (ii). :)

Я принципиально не использую такие вещи как расходимцы и усечения, так как они на столько редки, что появляются только на глубокой истории и то, только тогда когда не возможно разметить иначе. И пока, за последние годы у меня получается обходится без этих редкостей, что в свою очередь избавило меня от множества глупых ошибок в анализе. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

MIA

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 14:19

КАК.png
КАК.png (21.5 КБ) Просмотров: 1294

Котировки может разные.... :^)Пятая по любому самая длинная . Где здесь сходящаяся диагональ??

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 15:10

MIA писал(а):
КАК.png

Котировки может разные.... :^)Пятая по любому самая длинная . Где здесь сходящаяся диагональ??

А вы мне скажите, почему вы стразу на расходимца ставить ставку? Из за внешнего вида?

Такое бывает, и за частую бывает из-за некоторых вещей, из-за не опытности, а так же из-за лени, то есть из-за не желания относиться серьезно к изучению и пониманию теории. Поэтому и начинают рассмотрение ситуации с моделей, которые практически не существуют.

Вот я смог найти, и даже два варианта без применения редкостей, и причем вполне легко и не принужденно. :)

MIA

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 18:50

Вы не поняли, я это Вас легонечко так троллю, раз Вы вверх пятиволновку объявили :) .
По моему скромному мнению там всего лишь зигзаг с плоскостью в качестве b волны, А все таки, где сходящаяся диагональ,так и не ответили :)

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 19:01

MIA писал(а):Вы не поняли, я это Вас легонечко так троллю, раз Вы вверх пятиволновку объявили :) .
По моему скромному мнению там всего лишь зигзаг с плоскостью в качестве b волны, А все таки, где сходящаяся диагональ,так и не ответили :)

MIA, а вы себя потрольте тоже легонечко))) ..... почему эта "плоскостью в качестве b волны" не может быть 4й волной?

С уважением, Виталий!

MIA

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 19:52

Lawburo, уж очень размашиста эта четвертая , будь она плоской или треугольником, как предложил Алексей, относительно микроскопических первой и второй. Не находите?

Lawburo

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 20:34

MIA писал(а):Lawburo, уж очень размашиста эта четвертая , будь она плоской или треугольником, как предложил Алексей, относительно микроскопических первой и второй. Не находите?

Да, плоскость мне тоже не нра... поэтому согласен на диагональ)))
Вложения
Rub3.gif
Rub3.gif (23.44 КБ) Просмотров: 1182

С уважением, Виталий!

...

Сообщение Добавлено » 06 апр 2016, 20:39

Вот я смог найти, и даже два варианта без применения редкостей, и причем вполне легко и не принужденно. :)[/quote]
Так падать будем? я так понял нефть к 45 собралась, рубчик значит 62-65 будет.