Алексей Васильев писал(а):
Так то вроде без нарушений, тут как раз все будет зависеть от ожидаемого отката вверх. Если он будет динамичный и импульсный то вполне возможно все-таки на новые верхи, а если слабый и тройками, то можем по рублю надолго зависнуть.
... писал(а):Неужели хоть раз я разметил по правилам парупросто правда мутно как то все выглядит, да и нефть может развернулась уже...в любом случае если купить сейчас то 2 волна или новый виток роста будет и заработать можно...а что там по нефти? импульса то нет вверх....
... писал(а):мне почему то видится что уровень 63 примерно плюс минус та отметка на которой можно купить пару... и 70-75 как минимум можно увидеть если будет 2 волна а если нет то перехай и вообще хорошо.
по нефти скорее всего будет еще 4 волна и 5 вверх, где то 45 должны дать...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):мне почему то видится что уровень 63 примерно плюс минус та отметка на которой можно купить пару... и 70-75 как минимум можно увидеть если будет 2 волна а если нет то перехай и вообще хорошо.
по нефти скорее всего будет еще 4 волна и 5 вверх, где то 45 должны дать...
...не, пока не появится уверенная 5-3 я туда не полезу.
Cooperfield писал(а):Ну что Алексей, волны как-то не располагают для рубля? По твоим прогнозам давно должны были уже 80 сделать, а пара все ниже и ниже уходит.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2