Локальный сценарий. Ко вчерашнему локальному наброску.BOUBI писал(а):Такое осталось.
viewtopic.php?p=12674#p12674
Локальный сценарий. Ко вчерашнему локальному наброску.BOUBI писал(а):Такое осталось.
BOUBI писал(а):Нам надо говорить о затаривании в долгосрок. Помните был разговор раньше. И мы его отложили на нное время. я ещё хотела в Е волне инвестировать к цель .0.8 что бы можно было 33 года ничего не делать - как Емелюшка. ну вот...Это где-то здесь в волнах Е Е разных волновых уровней . От верха и всё время sell и надолго.
... писал(а):BOUBI писал(а):Нам надо говорить о затаривании в долгосрок. Помните был разговор раньше. И мы его отложили на нное время. я ещё хотела в Е волне инвестировать к цель .0.8 что бы можно было 33 года ничего не делать - как Емелюшка. ну вот...Это где-то здесь в волнах Е Е разных волновых уровней . От верха и всё время sell и надолго.
ну да, на волне Е от 1.12-1.14 к паритету и ниже мы говорили...на 0.8 падать слишком долго и надо иметь железные нервы чтобы выстоять до такой цели.
BOUBI писал(а):... писал(а):BOUBI писал(а):Нам надо говорить о затаривании в долгосрок. Помните был разговор раньше. И мы его отложили на нное время. я ещё хотела в Е волне инвестировать к цель .0.8 что бы можно было 33 года ничего не делать - как Емелюшка. ну вот...Это где-то здесь в волнах Е Е разных волновых уровней . От верха и всё время sell и надолго.
ну да, на волне Е от 1.12-1.14 к паритету и ниже мы говорили...на 0.8 падать слишком долго и надо иметь железные нервы чтобы выстоять до такой цели.
Напомню картинку . Которую мы обсуждаем. я думаю. Ничего здесь трудного нет. Надо выбирать из чёрного горизонтального прямоугольника самые высокие точки-и нажимать sell с целью 0.8 Перевести их в безубыток , и то что будет текущая прибыль рости от верхних сделок -это будет дополнительный капитал. Затем на эти прибавочные средства добавлять позиции - пирамидиться на добавочную стоимость от самых верхних ордеров.
Добавляться на часе , по локальным сценариям - как всегда мы это делаем.
viewtopic.php?p=12719#p12719

Алексей Васильев писал(а):Ну суперский результат!!!![]()
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Ну суперский результат!!!![]()
если бы в баксах цифры быливсегда есть к чему стремиться... я уже и забыл когда пару покупал...все в продажах торчу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2