Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 08:56

BOUBI писал(а):Такое осталось.
Вложение Снимокab.gif больше недоступно
Локальный сценарий. Ко вчерашнему локальному наброску.
viewtopic.php?p=12674#p12674
Снимокab.GIF
Снимокab.GIF (10.54 КБ) Просмотров: 2545

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 09:04

Нам надо говорить о затаривании в долгосрок. Помните был разговор раньше. И мы его отложили на нное время. я ещё хотела в Е волне инвестировать к цель .0.8 что бы можно было 33 года ничего не делать - как Емелюшка. ну вот...Это где-то здесь в волнах Е Е разных волновых уровней . От верха и всё время sell и надолго.
EURUSDH4ab.gif
EURUSDH4ab.gif (26.68 КБ) Просмотров: 2536

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 09:05

Полностью согласен. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

va777 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 09:13

Бобби ты молодец! Продолжай сражаться)

...

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 09:56

BOUBI писал(а):Нам надо говорить о затаривании в долгосрок. Помните был разговор раньше. И мы его отложили на нное время. я ещё хотела в Е волне инвестировать к цель .0.8 что бы можно было 33 года ничего не делать - как Емелюшка. ну вот...Это где-то здесь в волнах Е Е разных волновых уровней . От верха и всё время sell и надолго.
EURUSDH4ab.gif

ну да, на волне Е от 1.12-1.14 к паритету и ниже мы говорили...на 0.8 падать слишком долго и надо иметь железные нервы чтобы выстоять до такой цели.

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 13:32

... писал(а):
BOUBI писал(а):Нам надо говорить о затаривании в долгосрок. Помните был разговор раньше. И мы его отложили на нное время. я ещё хотела в Е волне инвестировать к цель .0.8 что бы можно было 33 года ничего не делать - как Емелюшка. ну вот...Это где-то здесь в волнах Е Е разных волновых уровней . От верха и всё время sell и надолго.
EURUSDH4ab.gif

ну да, на волне Е от 1.12-1.14 к паритету и ниже мы говорили...на 0.8 падать слишком долго и надо иметь железные нервы чтобы выстоять до такой цели.

Напомню картинку . Которую мы обсуждаем. я думаю. Ничего здесь трудного нет. Надо выбирать из чёрного горизонтального прямоугольника самые высокие точки-и нажимать sell с целью 0.8 Перевести их в безубыток , и то что будет текущая прибыль рости от верхних сделок -это будет дополнительный капитал. Затем на эти прибавочные средства добавлять позиции - пирамидиться на добавочную стоимость от самых верхних ордеров.
Добавляться на часе , по локальным сценариям - как всегда мы это делаем.

viewtopic.php?p=12719#p12719

...

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 14:45

BOUBI писал(а):
... писал(а):
EURUSDH4ab.gif

Напомню картинку . Которую мы обсуждаем. я думаю. Ничего здесь трудного нет. Надо выбирать из чёрного горизонтального прямоугольника самые высокие точки-и нажимать sell с целью 0.8 Перевести их в безубыток , и то что будет текущая прибыль рости от верхних сделок -это будет дополнительный капитал. Затем на эти прибавочные средства добавлять позиции - пирамидиться на добавочную стоимость от самых верхних ордеров.
Добавляться на часе , по локальным сценариям - как всегда мы это делаем.

viewtopic.php?p=12719#p12719

смущает меня вот этот треугольник в волне D....хотя я как прежде думаю что волна Е примит вид треугольника...в любом случае только продаю уже давно...
Изображение
Изображение :D

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 14:48

Ну суперский результат!!! (y) :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 14:49

Алексей Васильев писал(а):Ну суперский результат!!! (y) :)

если бы в баксах цифры были :) всегда есть к чему стремиться... я уже и забыл когда пару покупал...все в продажах торчу...

Сообщение Добавлено » 20 июл 2016, 14:51

... писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Ну суперский результат!!! (y) :)

если бы в баксах цифры были :) всегда есть к чему стремиться... я уже и забыл когда пару покупал...все в продажах торчу...

Да не важно в чем цифры, самое главное, что есть результат!!! :)