Xladik писал(а):А докуда донесет? У кого какие предположения?
Здесь ещё материализация мысли...Передача мысли на расстоянии с последующей материализацией.Алексей Васильев писал(а):Ну вот, минимальные условия выполнили, то есть перебили тот самый максимум, о котором я в своих обзорах писал с самого начала месяца.
BOUBI писал(а):Здесь ещё материализация мысли...Передача мысли на расстоянии с последующей материализацией.Алексей Васильев писал(а):Ну вот, минимальные условия выполнили, то есть перебили тот самый максимум, о котором я в своих обзорах писал с самого начала месяца.![]()
AGS писал(а):BOUBI писал(а):Здесь ещё материализация мысли...Передача мысли на расстоянии с последующей материализацией.Алексей Васильев писал(а):Ну вот, минимальные условия выполнили, то есть перебили тот самый максимум, о котором я в своих обзорах писал с самого начала месяца.![]()
ошибка у Вас на графике - в треугольнике (с) ниже (а)
Спасибо огромное ! за поправку. Вчера я и не в состоянии заметить самостоятельно-конец недели сказался. Да и исправить такое вчера не представлялось возможным - это слишком сложно для конца недели. Это ребус ! не для слабых.AGS писал(а):BOUBI писал(а):Здесь ещё материализация мысли...Передача мысли на расстоянии с последующей материализацией.Алексей Васильев писал(а):Ну вот, минимальные условия выполнили, то есть перебили тот самый максимум, о котором я в своих обзорах писал с самого начала месяца.![]()
ошибка у Вас на графике - в треугольнике (с) ниже (а)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4