Код фунта.
Это диссертация по фунту. Один из вариантов. но именно этот вариант носит для меня какой-то (непонятный) кстати для меня эмоциональный окрас. Этот вариант мне нравится. Если упомнить - сколько у меня было диссертаций и просто вариантов по фунту - то эмоциональной привязки у меня никогда не было к чёрточкам на экране. А тут. Этот вариант я могу вести . Могу видеть альтернативные сценарии . Могу видеть точку - где разметка сломалась и идёт по другому сценарию. по - моему я в этом варианте смогу поправить её быстро. В общем. Здесь столько раз упомянуто слово " я смогу " - что поэтому мне и нравится этот вариант.
1 недельный скрин. Который поясняет. Как я вижу всё движение.
Второй график - дневной. в котором дана полностью развёртка недельного графика. в нём так же два варианта - это основной - красный и второй альтернативный - серый. Серый для просчитывания возможных неприятностей. в виде коррекции. коррекция так же умышленно выбрана противная - расширяющаяся плоскость - которая нещадно лупит по депозиту в одну сторону и другую - и ничего ей за это не будет.
Это просчитано заранее. +Так же просчитаны цели и указаны на скрине. и обоснованы по ewp 2005 Р. Пректер.
Правда с какой стороны посмотреть на неё...Пришла нормальная плоскость и вверх прогнозируется хороший импульс. Второй вариант - серым - расширяющаяся плоскость после перелоу так же хороший импульс.Ввверх . Плохая новость - что хороший импульс вверх - против тренда. Поэтому я его торговать не буду.