Причины смены настроения - эндогенные (внутренние) и не имеют обратной связи с внешним миром. Мы являемся внешним раздражителем в любом случае.Алексей Васильев писал(а):Не совсем так Наталья. EWT не выделяет или не выводит нас из толпы социума, EWT помогает нам войти в процент тех, кто находится впереди толпы, в числе тех, кто участвует в процессе смены настроения.
BOUBI писал(а):Причины смены настроения - эндогенные (внутренние) и не имеют обратной связи с внешним миром. Мы являемся внешним раздражителем в любом случае.Алексей Васильев писал(а):Не совсем так Наталья. EWT не выделяет или не выводит нас из толпы социума, EWT помогает нам войти в процент тех, кто находится впереди толпы, в числе тех, кто участвует в процессе смены настроения.
Да. Есть такое. Критическая масса . Это природный феномен до конца не объяснённый. По-моему. Мы имеем дело с критической массой.Алексей Васильев писал(а):Не совсем так Наталья. EWT не выделяет или не выводит нас из толпы социума, EWT помогает нам войти в процент тех, кто находится впереди толпы, в числе тех, кто участвует в процессе смены настроения.
Да Вы что. Профессор С. Савельев нас засмеёт с нашими полями. Скажет , что это антинаучно ( а это антинаучно скорей всего и есть ) и всё.Ой. Но это уже земные поля. Существование земных полей. я должна подумать. Земными полями я не занималась и даже не знаю как к ним относиться-если есть поля - то есть приёмники полей и передатчики.Опять придём к существованию экстрасенсов и богов Кузей. я должна подумать.
Констатирую точное попадание в квадратик и делее по сценарию. Ничего не подправляла.Ой щас анекдот найду про девочку-снайпера.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1