Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

В сетиRe: Развлекалки

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 15:26

Не совсем так Наталья. EWT не выделяет или не выводит нас из толпы социума, EWT помогает нам войти в процент тех, кто находится впереди толпы, в числе тех, кто участвует в процессе смены настроения. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 15:33

Алексей Васильев писал(а):Не совсем так Наталья. EWT не выделяет или не выводит нас из толпы социума, EWT помогает нам войти в процент тех, кто находится впереди толпы, в числе тех, кто участвует в процессе смены настроения. :)
Причины смены настроения - эндогенные (внутренние) и не имеют обратной связи с внешним миром. Мы являемся внешним раздражителем в любом случае. :)

В сетиRe: Развлекалки

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 15:44

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Не совсем так Наталья. EWT не выделяет или не выводит нас из толпы социума, EWT помогает нам войти в процент тех, кто находится впереди толпы, в числе тех, кто участвует в процессе смены настроения. :)
Причины смены настроения - эндогенные (внутренние) и не имеют обратной связи с внешним миром. Мы являемся внешним раздражителем в любом случае. :)

Ну это несомненно, все волновики являются раздражителями, это практически на любом ресурсе заметно. :D

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 16:13

Да. Есть такое. Критическая масса . Это природный феномен до конца не объяснённый. По-моему. Мы имеем дело с критической массой.

На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.

Она научила этому трюку других обезьян. А когда все обезьяны в стае научились мыть батат, то жившие на близлежащих островах обезьяны вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть батат. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен оказалось очень трудно.

В науке это явление получило название «эффект сотой обезьяны». Как же объяснить этот феномен?

По мнению некоторых ученых, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.

Сплоченность людей — нерушимая крепость.
Вальтер Скотт

Действие даже самого крохотного существа - приводят к изменениям во всей вселенной.
Никола Тесла

Ой. Но это уже земные поля. Существование земных полей. я должна подумать. Земными полями я не занималась и даже не знаю как к ним относиться-если есть поля - то есть приёмники полей и передатчики.Опять придём к существованию экстрасенсов и богов Кузей. я должна подумать.

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 16:26

Ой. Но это уже земные поля. Существование земных полей. я должна подумать. Земными полями я не занималась и даже не знаю как к ним относиться-если есть поля - то есть приёмники полей и передатчики.Опять придём к существованию экстрасенсов и богов Кузей. я должна подумать.
Да Вы что. Профессор С. Савельев нас засмеёт с нашими полями. Скажет , что это антинаучно ( а это антинаучно скорей всего и есть ) и всё. :)

Сообщение Добавлено » 31 мар 2016, 18:08

Социономика , конечно , не выдерживает у них никакой критики. Разваливается на уровне физиологии и психиатрии. А вот за фигурки им спасибо н-кратное. Фигурки рабочие-точнее нельзя.Констатирую факты попадания. На эту тему присобачу анекдот. Социономикой сильно заморачиваться не буду. Там у них чем глубже в лес тем толще партизаны. Ничего не сходится с элементарной структурой мозга. "Ну. За фигурки ЕВА !" (beer) (beer) (beer)
Констатирую точное попадание в квадратик и делее по сценарию. Ничего не подправляла.Ой щас анекдот найду про девочку-снайпера.

Девочка и мишень
Один человек с детства тренировался в умении стрелять из лука. Сначала он делал это сам, а потом отправился в путешествие по свету, чтобы найти для себя лучшего Учителя и достичь совершенства в своем мастерстве.
Он встречал разных Учителей: у одних он научился так натягивать тетиву, как никто другой в мире, у других он оттачивал траекторию полета стрелы. Но, ни один из этих Учителей не мог научить его всегда попадать в цель.
И вот однажды путешественник набрёл на одну деревеньку, и уже у самого её края он увидел мишень, точно в центре которой торчала стрела. Пройдя ещё немного, он наткнулся ещё на одну такую же мишень и ещё, и ещё...
И везде стрелы были строго в яблочко. Его охватило волнение и трепет: неужели, вот сейчас, он найдет того Учителя, которого так долго искал.
Оглядевшись по сторонам, человек увидел маленькую девочку, играющую в пыли у дороги.
- Девочка, где живёт самый великий Мастер стрельбы из лука? - спросил он у нее.
- Я не знаю такого, - ответила девочка, продолжая играть.
- Но здесь так много мишеней! - воскликнул путешественник.
- А! Эти мишени! Это я играла!
- Не может быть, чтобы ты была Мастером, которого я искал всю жизнь! - разочарованно воскликнул человек.
- А чего тут сложного? - удивилась девочка. - Втыкаешь в дерево стрелу, а потом рисуешь вокруг мишень!

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 04:14

https://www.youtube.com/watch?v=eLeb3eyJbAg
Григорий ЛЕПС - TOP 5

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 05:16

Так то конечо. Не надо о социономике в суе. Я больше не буду о социономике в суе упоминать.)) Там у них структура теории социономики - состоит из гипотез такого количества пальцев на двух руках не хватит - а гипотеза - это предположение или догадка-требующе доказательств. Гипотезу-либо доказывают - либо переводят в разряд ложных утверждений.Так что господину Р. Пректеру придётся доказывать свой экперимент - иначе наука его не примет. Доказать такое количество как в картинке структура социономика-несколько жизней не хватит. Так что моё мнение - что это так гипотезой и останется. Не научно пока что. Но и глумиться пока не надо. просто поэтому я и говорю , что не буду в суе о социономике. :)
...и вот кстати , от себя добавлю. Что такое например длина юбок. Или длина косичек. Должен быть прибор измерения - измеритель длины юбок или измеритель длины косичек. Затем выводить данные в статистику и выводить среднестатистическое значение в реальном времени на разных точках планеты-занятие не реально. Так что не научно. Пока что. Но при всём уважении к мыслительной деятельности.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (53.76 КБ) Просмотров: 2222

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 05:46

Конечно. Придерживаться надо того , что ничего не меняется в поведении людей-так как древнейшие отделы изменению не подлежат у человека ( это правая сторона картинки мозга выше в ветке. Это на картинке - а в мозге-это сзади где затылок. ) Вот там всё без изменений-инстинкты. Там у нас финансы-страх-жадность. Так что ничего не меняется с приходов компьютеров-их человек создаёт корой головного мозга. Мы всё равно бабуины с компьютерами и всё.С автоматами Калашникова и прочее. В этом смысле можно делать привязку к С. Савельеву - это научно доказано - есть структура мозга-есть прибор измеритель - томограф и т. д. Есть психиатрия-психосоматика - я буду туда привязывать умозаключения. Но пока что по инстинктам я говорила-что мы не можем отделиться сами от своих страха и жадности-они у нас основные инстинкты в мозгу сзади где затылок.

Сообщение Добавлено » 01 апр 2016, 07:51

я к этому пришла к С. Савельеву и прочему- так как я всё время хотела считать , что люди высшие существа и всё время ждала-что они будут вести себя как высшие существа. Но они почему - то очень сильно не хотели вести себя как высшие существа. И я стала потом искать - что то здесь не так. Что мы высшие существа - нас обманули. Но мне это помогло не строить ожиданий насчёт других людей. (handshake)