Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 10:27

Agaphon писал(а):
Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Зачем что-либо искать. Все орут с 2011 года. В один голос. Я думаю скольких они " положили " за 6 лет. На войне столько не убили. Оно не вписывается в рамки потребления - общество потребительское. Значит всё должно вписываться. А если не потребление друг к другу - то там у Данилина на последних минутах - то один человек не может дёргать другого за ниточки и верёвочки. То есть не манипулирует. А это значит - что и не потребляет. А это уже нельзя в нашем обществе. Дело в том. Что кто манипулирует и потребляет - уже сам в аду горит. Вот они бунтуют. Против манипуляций. Самое фееричное здесь - " неуточнённого характера. ":D
Снимок11.GIF

Это всё - информация 2011 года. Я в самом начале привёл цитату, что эксперты это опровергли. Попробую найти. что сегодня. Во всяком случае, опять -таки, в википедии сегодня 63.9 о любви не говорит.

2015 год

https://www.youtube.com/watch?v=tVDtlP9b0aQ

Конечно. при любви могут быть психопатологические явления. можно обезуметь от льбви. можно покончить с собой от неразделённой любви. Но это ни в коем случае не норма. и не может официальной нормальной наукой и здравоохранением рассматриваться как патология. это придумали ксенофобы. которые наводнили мир и Россию. я - далеко не сторонник однополых отношений. Как человеку. мне они противны. но люди не виноваты. Это действительно болезнь

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 10:55

Они сделали , что оно уже само по себе отклонение от нормы *)) Само состояние - есть отклонение от нормы поведения общества. Потребительсого естественно. *))Не. У меня нету дури в голове. Я думаю как это побыстрее самоорганизоваться - направить в мирное русло. Тем более это энергия достижения. То есть расширения. Это когда цели нет. А когда цель подставляешь - то достижения. А я ещё та карьеритка реализаторша. Опят к своим баранам - перерисую все инструменты . Что ж ещё. :D

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 11:03

BOUBI писал(а):Они сделали , что оно уже само по себе отклонение от нормы *)) Само состояние - есть отклонение от нормы поведения общества. Потребительсого естественно. *))Не. У меня нету дури в голове. Я думаю как это побыстрее самоорганизоваться - направить в мирное русло.

Кто сделал? Что сделал? Ничего не понял. То, что у Вас нет дури в голове, это я давно уже понял. :)

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 11:04

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Они сделали , что оно уже само по себе отклонение от нормы *)) Само состояние - есть отклонение от нормы поведения общества. Потребительсого естественно. *))Не. У меня нету дури в голове. Я думаю как это побыстрее самоорганизоваться - направить в мирное русло.

Кто сделал? Что сделал? Ничего не понял. То, что у Вас нет дури в голове, это я давно уже понял. :)
Психиатры. Кто же ещё. Лечит. И калечит. Ладно. Ну что . Разбегаемся. Механизм понят. Тут , как говорится , флаг в руки. А то я несерьёзная какая сама себе противна.

Супер. Супер.
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся...

phpBB [video]

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 12:40

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):

Психиатры. Кто же ещё. Лечит. И калечит. Ладно. Ну что . Разбегаемся. Механизм понят. Тут , как говорится , флаг в руки. А то я несерьёзная какая сама себе противна.

Супер. Супер.
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся...

phpBB [video]

В общем. что-то понаписывали не совсем понятное и неизвестно зачем. психиатры, как и гуру волнового анализа. с которыми вы боретесь. бывают - шарлатаны и бывают нормальные врачи. Ни один нормальный психиатр любовь патологией не назовёт. ненависть. которой проиизан весь мир - это патология. И российские СМИ сейчас, к сожалению, на одном из первых мест.

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 13:36

И российские СМИ сейчас, к сожалению, на одном из первых мест.
Александр. Вот кто о чём , а кому скальп сняли - он о расчёске. Вот я точно не знаю - что там пишут в сми. Мне интересней больше , кто сделал , что я если обращусь за помощью - что-то я такая непредсказуемая ,мне сразу пачку нейролептиков в зубы . Всё , всё. Я Вас не знаю , вы меня тоже. Вам только дай пописАть. При всей компульсивности я хочу вернуться к овцам (разметкам). Я один момент просто не поняла. Взвращаюсь и возвращаюсь. Чт там с буддискими просветлёнными. Они якобы стирают своё Я. Я от этого места куручу ничё не понимаюю..и вообще. я не хочу думать ,я хочу платье... (tmi)

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 14:08

а. он сказал - что если нет фиксации состояния - нет ограничений - то нет я . У меня нет я и я щас приравниваюсь состояние буддистскому просветлённому. Поздравляю сама себя. Фиксируется таблетками , бухлом и опять есть я. А так нет я - буддистский просветлённый. Вот нимб уже в самую пору.Отрос. На месте кепочки нимб появился. Скоро свечение появится. Я так и знала. (whew)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 14:17

:) :D (clap)
BOUBI писал(а):а. он сказал - что если нет фиксации состояния - нет ограничений - то нет я . У меня нет я и я щас приравниваюсь состояние буддистскому просветлённому. Поздравляю сама себя. Фиксируется таблетками , бухлом и опять есть я. А так нет я - буддистский просветлённый. Вот нимб уже в самую пору.Отрос. На месте кепочки нимб появился. Скоро свечение появится. Я так и знала. (whew)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 14:25

BOUBI писал(а):
И российские СМИ сейчас, к сожалению, на одном из первых мест.
Александр. Вот кто о чём , а кому скальп сняли - он о расчёске. Вот я точно не знаю - что там пишут в сми. Мне интересней больше , кто сделал , что я если обращусь за помощью - что-то я такая непредсказуемая ,мне сразу пачку нейролептиков в зубы . Всё , всё. Я Вас не знаю , вы меня тоже. Вам только дай пописАть. При всей компульсивности я хочу вернуться к овцам (разметкам). Я один момент просто не поняла. Взвращаюсь и возвращаюсь. Чт там с буддискими просветлёнными. Они якобы стирают своё Я. Я от этого места куручу ничё не понимаюю..и вообще. я не хочу думать ,я хочу платье... (tmi)

Так бегите к другому врачу. Если врач 40-летней тётке. замученной волновыми разметками. даст нейролептики то его нужно самого лечить :)

Сообщение Добавлено » 20 июн 2017, 15:24

Это состояние беззависимости. Вообще. В принципе. Я пришла. Святая. чё. Янисомневалась. (y) (ok)

phpBB [video]