Agaphon писал(а):Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Зачем что-либо искать. Все орут с 2011 года. В один голос. Я думаю скольких они " положили " за 6 лет. На войне столько не убили. Оно не вписывается в рамки потребления - общество потребительское. Значит всё должно вписываться. А если не потребление друг к другу - то там у Данилина на последних минутах - то один человек не может дёргать другого за ниточки и верёвочки. То есть не манипулирует. А это значит - что и не потребляет. А это уже нельзя в нашем обществе. Дело в том. Что кто манипулирует и потребляет - уже сам в аду горит. Вот они бунтуют. Против манипуляций. Самое фееричное здесь - " неуточнённого характера. ":D
Это всё - информация 2011 года. Я в самом начале привёл цитату, что эксперты это опровергли. Попробую найти. что сегодня. Во всяком случае, опять -таки, в википедии сегодня 63.9 о любви не говорит.
2015 год
https://www.youtube.com/watch?v=tVDtlP9b0aQ
Конечно. при любви могут быть психопатологические явления. можно обезуметь от льбви. можно покончить с собой от неразделённой любви. Но это ни в коем случае не норма. и не может официальной нормальной наукой и здравоохранением рассматриваться как патология. это придумали ксенофобы. которые наводнили мир и Россию. я - далеко не сторонник однополых отношений. Как человеку. мне они противны. но люди не виноваты. Это действительно болезнь