BOUBI писал(а):Это путь к наркотизации населения. Если нет любви. Они её выкинули из инструкции. То линии становятся определёнными - сплошными. Если нет расширяющей энергии Любви этой вот - то это система ограничений - зависимости. Механизм зависимостей. Во дают. Это же просто наркотизация общества .
Здесь Я - которое в середине , то появляется ,то исчезает имеет свою структуру. В общем трам - бам-бам. И таки в конце всё просто. Если такой инсайт накрыл - там стоит выбор или обратно вернуть своё Я в серединку и это означает - убойный конформизм со всеми - страх не быть как все то есть желание быть как все следовать стаду , и там какое убойное орудие это стадо - это понятно. Включая алкоголь ,табак , коллекционирование. всегда не понятый и всё такое но без зависимостей напрямую. И живёшь. Здесь якобы стоит выбор в человеке - но мне выбирать не надо. Я вроде такая и была.Сразу. Мне уже тут как бы поздно пить баржоми и выбирать быть хорошенькой. Спасибо А. Данилин - жизни спасает. Это страшно кого если накрыл такой инсайт-то если он идеальный перед обществом- то он будет сохранять конформизм как к нему все привыкли и сдохнет в результате . Но мне то поздно я и так не конформилась. Не знаю откуда у меня это. Правда. Интуитивно. Жить захотела сильно видать.