Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 19:09

BOUBI писал(а):Это путь к наркотизации населения. Если нет любви. Они её выкинули из инструкции. То линии становятся определёнными - сплошными. Если нет расширяющей энергии Любви этой вот - то это система ограничений - зависимости. Механизм зависимостей. Во дают. Это же просто наркотизация общества .
phpBB [video]

Здесь Я - которое в середине , то появляется ,то исчезает имеет свою структуру. В общем трам - бам-бам. И таки в конце всё просто. Если такой инсайт накрыл - там стоит выбор или обратно вернуть своё Я в серединку и это означает - убойный конформизм со всеми - страх не быть как все то есть желание быть как все следовать стаду , и там какое убойное орудие это стадо - это понятно. Включая алкоголь ,табак , коллекционирование. всегда не понятый и всё такое но без зависимостей напрямую. И живёшь. Здесь якобы стоит выбор в человеке - но мне выбирать не надо. Я вроде такая и была.Сразу. Мне уже тут как бы поздно пить баржоми и выбирать быть хорошенькой. Спасибо А. Данилин - жизни спасает. Это страшно кого если накрыл такой инсайт-то если он идеальный перед обществом- то он будет сохранять конформизм как к нему все привыкли и сдохнет в результате . Но мне то поздно я и так не конформилась. Не знаю откуда у меня это. Правда. Интуитивно. Жить захотела сильно видать.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 19:13

Сидите смотрите. Мужчины пьют и курят и меньше женщин живут не для удовольствия. Может это кого - то спасёт. Коллекционирование женщин это тоже зависимость химическая. Когда уже зависимость от процесса , как от наркотиков. Только наркотик человек становится. И они ж там умрут от процесса на поле боя. Просто. Сердце там или что. Это и к зависимостям коллекционирования относится. :D
Ладно я разобралась. Нельзя возвращаться назад к толпе . Но я в ней и не была уже. А вот кто был хорошеньким - ему туго придётся. Толпа это инструмент убийства в природе. (victory)

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 19:33

Не знаю даже что меня спасло - информации то не было. Болеть начала - сильно причём. И меня под нож стали рисовать просто. Я полезла в тему психосоматика - от подавленных эмоций чё бывает - то есть тот самый конформизм. Там если нам что-т не нравится и мы молчим - на телесном уровне болезни. Целая тема. Но в общем я интуитивно начала перебивать всё своё окружение - стала себя чувствовать. Окружение обижено но со стороны. )) Узи не делаю - что оно покажет - не важно живу. :) Есть такая тема подавленные эмоции - так на физическом уровне невыраженные эмоции ради хорошести это физические болезни напрямую. И ещё нашли редкую форму порок сердца обратимый. Это вообще умора. Говорят в природе либо порок сердца необратимый. Сразу. А у меня обратимый-то есть откатить может отступить. Мож он уже отступил. Живу. Всех перебила окружение. Чувствую себя хорошо. При том что я в прошлом спортивной гимнастикой занималась. То есть я настолько хорошенькой хотела быть . Толпа. :) )

Психосаматика. Физические болезни - это только след.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 19:47

Кстати. Да. Человек может не пить не курить - не уходить в зависимости - но он заболеет и умрёт. Психосоматикой добьётся. И здесь в конце сказано - что болезни откатывают назад. Не подавлять эмоции говорить как есть. На каждом шагу получать в лобешник и давать в лобешник. Адреналин сплошной *)) Ладно. Я поняла до самого-самого. Надеюсь. Это откровение не ради откровения. Надеюсь и я , кого то спасла от чего то . От зависимости и болезней. Их схема донесена. (victory)

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 20:02

А я не знаю - толпа это инструмент убийства негодной особи слабой по сути. Будь сильным и выживешь и планете нужны сильные. Или толпа у неё функция сохранения жизни на планете - и там один закон продолжил род и далее как бы чего не вышло там с непредсказуемыми вещами - там любовью ещё чем непонятным - то есть на толпе миссия продолжения рода и сохранения рода человеческого. То они после продления рода убивают особей и друг друга на войне , болезнями.Но то что миссия у неё неслабая. Там особь вообще даже не материал.

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 20:26

Я узнала , что такое толпа и её миссия убийства и зачистки территории только от волнового анализа. *)) Всё так. Я то , кстати - ни одной таблетки не выпила - у меня самочувствие улучшается. Сказочно причём. На состоянии одном. Из толпы вышла. По - моему у неё миссия убийства - пока гений там не родился. Ой где у кого я слышала в каком ролике...
Прорыв в гениальность чт ли. То есть если появился гений - он первое испугается. И вернётся в толпу. И толпа его убьёт. А гнений который его не испугался то его толпа такого появления вообще боится - потому что он может создать бомбу и эту толпу саму уничтожить. Стадо это жуть боится. У неё миссия продолжения рода. Но где я слышала. Найду. Бомбу я не изобрету я не умею. Максимум стишки.
Толпа боится появление гения. Савельев что ли...

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 20:49

С. Савельев. Минута от 13:00 Социальные инстинкты. Оказывается поведенческая модель общества это социальные инстинкты. То есть у толпы есть какой там животный инстинкт. И социальные инстинкты - это психоматрица и она не сменяется никаким путём. Психоматрица новая появляется - если только предидущая уничтожит себя сама. То есть толпа сама себя уничтожает и потом только может появиться иные социальные инстинкты. Ужас. Конечно. Если особь чувствует что-то не то , ей лучше индивидуализироваться максимально. Там столько механизмов уничтожения - включая бытовую психосоматику. Не боится она толпа гениев. Просто у неё прошивка тупая. Сейчас. Новая появляется только после уничтожения предидущей. Поздравляю. Мы все в фиговом Титанике находимся.
phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 22 июн 2017, 21:11

Просто убийственно в этой нашей психоматрице социальном инстинкте слово ' отношения " все их строят. С одним не получилось - тут же с другим строят . Это психовирус. У человека нет строить отношения. Взрослый человек - он там его отношения могут существовать в его поле деятельности именно как сопутствующее его поле деятельности. Иначе никак. Иначе если отношения без взаимной деятельности - то и всё там дальше только перебор друг друга . Ну это же основы. И потом взрослые люди строят оотношения. Такого никогда нет . Отношения между особями существуют в контексте деятельности. В общем социальный инстинкт у нас не тот сейчас . Теперь так только когда толпа перебьёт себя и друг друга.

Сообщение Добавлено » 23 июн 2017, 05:47

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
И российские СМИ сейчас, к сожалению, на одном из первых мест.
Александр. Вот кто о чём , а кому скальп сняли - он о расчёске. Вот я точно не знаю - что там пишут в сми. Мне интересней больше , кто сделал , что я если обращусь за помощью - что-то я такая непредсказуемая ,мне сразу пачку нейролептиков в зубы . Всё , всё. Я Вас не знаю , вы меня тоже. Вам только дай пописАть. При всей компульсивности я хочу вернуться к овцам (разметкам). Я один момент просто не поняла. Взвращаюсь и возвращаюсь. Чт там с буддискими просветлёнными. Они якобы стирают своё Я. Я от этого места куручу ничё не понимаюю..и вообще. я не хочу думать ,я хочу платье... (tmi)

Так бегите к другому врачу. Если врач 40-летней тётке. замученной волновыми разметками. даст нейролептики то его нужно самого лечить :)
Это не к другому к врачу. Этими штуками всякими занимаются поиском причины - реабилитационные центры. Уже. То есть сначала надо стать наркоманом и алкоголиком и табачной зависимости, а тогда только начнут искать причину тревожности может быть. А может только делать вид. Что ищут и реабилитируют. А я же не прошла путь наркотизации - То есть мне нечего реабилитировать. То есть ты сначала стань - а потом приходи. Система такая. ))Ну да по психосоматике я то конечно тяну на реабилитациооный центр что выше девочка рассказывает. Но в человеке заложено самосстановление. Он самовосстанавливаем. Так скажем. Не нужен никто. Есть функция возрождение. Это надо так добить чела чтоб он не восстановился. А с волей и мужеством может. У меня вся засада была в слове воля и мужество. Потому что ж опять нормы общества - ты девочка и ничего не должна решать - вот тебе платье. *))А для реализации даже оздоровления нужны воля и мужество. Такая засада природно - социальной роли получилась и всё.

phpBB [video]

Сообщение Добавлено » 23 июн 2017, 06:30

А что я вообще завелась не пойму. Самое главное что написала всё и такая умиротворённая сделалсь. Даже могу к привычному вернуться зарядке , разметкам. То есть это я то нормальная в соответствии со структурой я. То есть в соответствии к природному созданию. Ну да. Это самый главный момент. Эти животные стадо они на каждом миге говорят , с тобой что-то не так . Самое главное в коллективизации - колхозы ругали. Меня всегда удивляло - колхозы ругали. Колхозы распустили ради индивидуализации. Тогда люди сбились в социальные сети , ещё в худшем виде колхозы без общей деятельности только. Хотя пропагандируется индивидуальность и рост личности. А на деле колхоз и люди всё равно сбиваются в кучу. :)

А что я вообще завелась не пойму.
А. Любовь меня там накрыла. Это да. :D