Александр. Отличный у вас манименеджмент построен. на 28 странице. Я его посчитала по формуле-оказалось , что именно таким я и пользуюсь.Agaphon писал(а):BOUBI писал(а):Уважаемый Gray , уважаемые участники форума. У меня так же вопрос по торговле. я разместила -
viewtopic.php?p=6727#p6727
Здесь не решилась изложить. Так как ветка торговли Gray. Но вопрос серьёзный по-моему. Много инструментов-много денег-или ничего подобного всё ж. Надо разобраться-где миф , а где реальность.
Наташа, Вы - очень хороший трейдер. Вы знаете, с каким уважением я к Вам отношусь. Но то, что Вы в этом посте показали - прямая дорога к инсульту, Посмотрите мои посты на 28 странице этой ветки и ответ Gray. Я их писал, имея в виду именно такую Вашу торговлю
На скрине - это не полный загруз. Обычно гораздо больше - сейчас закрыто всё вынужденно-так как написала сложности управления собой-а не капиталом. Здесь просто надо за сегодня половина суток осталось-какую пару я выберу-фунтоканадец денежный - одно нажатие кнопки чего стоит - его пункт дорогой /евродоллар и австралийский доллар -более простые в управлении , зато по ралли , и можно выйти в старшие периоды . То есть тот случай - кода сделка из младшего волнового периода - может успешно перейти в старший период. О чём говорят нам Gray и Алексей - я так поняла-это уже долгосрочные портфели. А с несколькими инструментами я не справлюсь - выше написано. Здесь вопрос - фунтоканадец- вырулю ли я его в сложной ситуации. Смотрю на него медитирую. В каждой сложной коррекции есть хорошие импульсы. Разметку разместила. импульсы весьма хороши. Надеюсь. Что данный текст поможет кому-то задуматься и сделать выбор. Так как на всём пространстве интернета культивируется и пропагандируется торговля многоими валютами. В этом что-то явно не то. После того как я это попробовала-могу заявить. Человек может управлять 1 или двумя инструментами. Иначе будет срыв и неуправляемость в сложной ситуации. имхо.
viewtopic.php?f=7&t=5&start=300