Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 фев 2016, 13:44

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Уважаемый Gray , уважаемые участники форума. У меня так же вопрос по торговле. я разместила -

viewtopic.php?p=6727#p6727

Здесь не решилась изложить. Так как ветка торговли Gray. Но вопрос серьёзный по-моему. Много инструментов-много денег-или ничего подобного всё ж. Надо разобраться-где миф , а где реальность.

Снимок.GIF

Наташа, Вы - очень хороший трейдер. Вы знаете, с каким уважением я к Вам отношусь. Но то, что Вы в этом посте показали - прямая дорога к инсульту, Посмотрите мои посты на 28 странице этой ветки и ответ Gray. Я их писал, имея в виду именно такую Вашу торговлю :)
Александр. Отличный у вас манименеджмент построен. на 28 странице. Я его посчитала по формуле-оказалось , что именно таким я и пользуюсь.
На скрине - это не полный загруз. Обычно гораздо больше - сейчас закрыто всё вынужденно-так как написала сложности управления собой-а не капиталом. Здесь просто надо за сегодня половина суток осталось-какую пару я выберу-фунтоканадец денежный - одно нажатие кнопки чего стоит - его пункт дорогой /евродоллар и австралийский доллар -более простые в управлении , зато по ралли , и можно выйти в старшие периоды . То есть тот случай - кода сделка из младшего волнового периода - может успешно перейти в старший период. О чём говорят нам Gray и Алексей - я так поняла-это уже долгосрочные портфели. А с несколькими инструментами я не справлюсь - выше написано. Здесь вопрос - фунтоканадец- вырулю ли я его в сложной ситуации. Смотрю на него медитирую. В каждой сложной коррекции есть хорошие импульсы. Разметку разместила. импульсы весьма хороши. Надеюсь. Что данный текст поможет кому-то задуматься и сделать выбор. Так как на всём пространстве интернета культивируется и пропагандируется торговля многоими валютами. В этом что-то явно не то. После того как я это попробовала-могу заявить. Человек может управлять 1 или двумя инструментами. Иначе будет срыв и неуправляемость в сложной ситуации. имхо. 8-)
viewtopic.php?f=7&t=5&start=300

YanNett

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 07:31

Gray, добрый день! Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы вернуться к активности в данной ветке?

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 11:22

YanNett писал(а):Gray, добрый день! Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы вернуться к активности в данной ветке?

Добрый день!
А я никуда и не пропадал. Я просто сейчас не вижу значимых для меня ТВ. Поэтому делаю самую трудную работу - анализирую и жду (ключевое слово - жду). Однако я планирую поменять формат. Я буду выкладывать свои трейды с небольшой задержкой. В том числе буду их комментировать. Будем рассуждать вместе и делать работу над ошибками. К сожалению, по задаваемым вопросам и просьбам я понял, что большая часть хочет получать готовые сигналы. Однако это не цель данного форума. Цель форума - обмениваться инфой для того, чтобы думать. Пока не вижу другого способа расшевелить народ в этом направлении. Также буду выкладывать аналитические скрины, но без ТВ. Надо научиться принимать решения по ТВ самим.

С уважением

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 11:29

Gray писал(а):
YanNett писал(а):Gray, добрый день! Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы вернуться к активности в данной ветке?

Добрый день!
А я никуда и не пропадал. Я просто сейчас не вижу значимых для меня ТВ. Поэтому делаю самую трудную работу - анализирую и жду (ключевое слово - жду). Однако я планирую поменять формат. Я буду выкладывать свои трейды с небольшой задержкой. В том числе буду их комментировать. Будем рассуждать вместе и делать работу над ошибками. К сожалению, по задаваемым вопросам и просьбам я понял, что большая часть хочет получать готовые сигналы. Однако это не цель данного форума. Цель форума - обмениваться инфой для того, чтобы думать. Пока не вижу другого способа расшевелить народ в этом направлении. Также буду выкладывать аналитические скрины, но без ТВ. Надо научиться принимать решения по ТВ самим.

С уважением
Весьма мудро. (y)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 12:35

BOUBI писал(а):
Gray писал(а):Добрый день!

С уважением
Весьма мудро. (y)

Полностью того же мнения.

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 12:49

Обращаю внимание на пару USDCAD. Формация 5-3 как в учебнике. Торгуйте, пожалуйста. Я прохожу мимо, поскольку этот инструмент не основной для меня и в отсутствии позиций я по нему работать не буду, т.к. он увеличит мой VAR, а мне он нужен сейчас максимальный для работы по основным парам

YanNett

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 14:54

Gray писал(а):Обращаю внимание на пару USDCAD. Формация 5-3 как в учебнике. Торгуйте, пожалуйста. Я прохожу мимо, поскольку этот инструмент не основной для меня и в отсутствии позиций я по нему работать не буду, т.к. он увеличит мой VAR, а мне он нужен сейчас максимальный для работы по основным парам

Вы имеете ввиду восходящее движение, которое началось 4 февраля и сейчас корректируется?

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 15:55

YanNett писал(а):
Gray писал(а):Обращаю внимание на пару USDCAD. Формация 5-3 как в учебнике. Торгуйте, пожалуйста. Я прохожу мимо, поскольку этот инструмент не основной для меня и в отсутствии позиций я по нему работать не буду, т.к. он увеличит мой VAR, а мне он нужен сейчас максимальный для работы по основным парам

Вы имеете ввиду восходящее движение, которое началось 4 февраля и сейчас корректируется?

да

YanNett

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 16:22

Gray писал(а):
YanNett писал(а):

да

Признаться, самое первое движение вверх в выделенном фрагменте меня сильно смущает... Его внутренняя структура совершенно не импульсная, а размер и пропорции плохо соотносятся как с предполагаемой первой волной (в масштабе выделенного фрагмента), так и с тем предположением, что сейчас завершилась третья волна и идет развитие четвертой...
Вложения
cad.png
cad.png (105.18 КБ) Просмотров: 2381

Сообщение Добавлено » 09 фев 2016, 16:39

Да. Есть такое дело. Но, как я говорил, пректеровские патерны на низких ТФ - вещь случайная, поэтому решение о вхождении в рынок я бы принимал не на основе возможной 5-3 формации. Хотя вполне может быть, что она здесь есть. Помнится, когда только создал эту ветку, 1-ю волну движения по золоту, которое началось 15 октября тоже никак не могли разложить на импульс. Я же тогда нарастил позицию в рынке до 25 лотов и закрылся на 1115 кажется