Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Aprel16

Сообщение Добавлено » 18 июл 2016, 09:03

спасибо

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 18 июл 2016, 09:14

Aprel16 писал(а):спасибо

(y) :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 авг 2016, 19:50

Сегодня, 31 августа, завершилось разворотное окно по золоту. Весьма вероятно, что вечером были поставлены среднесрочные низы, после которых последует рост как минимум до 21 сентября. Серебро, более того, уже сфлрмировало на 5-минутках 5-3 формацию наверх - рекомендуется к покупке.
Что касается наметившегося роста $, то пока он остается под вопросом. Либо до 1-но сентября надо показать подтверждение в виде третьих волн, либо мы уходим в вялое продолжение ослабления $ до 9 сентября. Это циклический анализ.
Что касается предлагаемых волновых разметок, то сильно напрягает обилие начальных диагоналей как завершенных (по осси и/или фунту), так и текущих (по йене). Как правило, это означает неверный основной вариант разметки. Данный вопрос должен сняться до чт, включительно. Смотрим. Всем удачи!

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 06:22

Сегодня, 1 сентября, важный день для подтверждения разворота DXY наверх: $ должен продолжить свой дальнейший рост до конца сегодняшнего торгового дня или завтра по результатам статистики. В ином случае, до 9 сентября нас ждем продолжение ослабления $, что по разным парам может даже привести к локальному обновлению максимума валют и/или пересмотру текущих волновых моделей. С точки зрения практического трейдинга следует сделать паузу (самое трудное для трейдера) и дождаться как минимум второй половины следующей недели. Всем удачи!

...

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 12:02

1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....
и что за циклический анализ?! раньше в теме спрашивал вас, так как рост доллара угадали точно...

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 13:30

... писал(а):1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....
и что за циклический анализ?! раньше в теме спрашивал вас, так как рост доллара угадали точно...

Добрый день. Я же Вам тогда ответил, что это анализ Тима Вуда. У него авторская методика, проверенная временем. Основана на расчете вероятностного распределения. Дабы не вдаваться в статистику и математику, читай, что вероятностью 70% развороты произойдут в указанные окна.
Соответственно, фундаментальные причины на даты не влияют. Они могут даже на выходные выпадать. Скорректировать надо уже самому

georgih

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 13:42

Gray писал(а):
... писал(а):1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....

Добрый день. Я же Вам тогда ответил, что это анализ Тима Вуда. У него авторская методика, проверенная временем. Основана на расчете вероятностного распределения. Дабы не вдаваться в статистику и математику, читай, что вероятностью 70% развороты произойдут в указанные окна.
Соответственно, фундаментальные причины на даты не влияют. Они могут даже на выходные выпадать. Скорректировать надо уже самому

Где можно посмотреть анализ Тима Вуда?

...

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 13:46

Gray писал(а):

Спасибо, не увидел видимо ответ, но запомнил что рост доллара угадали в какую неделю должен быть.
Бывает так что по ВА должен быть рост а его нет, и коррекция продолжается а потом бах и рост,так же было и перед ростом бакса, ждали все волновики его за пару недель до того как он пошел в рост.

Сообщение Добавлено » 01 сен 2016, 14:06

georgih писал(а):
Gray писал(а):

Где можно посмотреть анализ Тима Вуда?

У него платная подписка cyclesman.org. Я привожу здесь эти данные, чтобы показать, как можно увеличивать эффективность трейдинга и как должна строиться логика принятия решений. Просто я часто вижу как волновики становятся заложниками своих моделей, а посмотреть на себя со стороны не получаеться. Вот и на этот раз начинают сыпаться бесчисленные начальные диагонали. По местам расставит лишь время и рынок. Вот анализом первого я и делюсь

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 02 сен 2016, 03:10

Gray писал(а):У него платная подписка cyclesman.org. Я привожу здесь эти данные, чтобы показать, как можно увеличивать эффективность трейдинга и как должна строиться логика принятия решений. Просто я часто вижу как волновики становятся заложниками своих моделей, а посмотреть на себя со стороны не получаеться. Вот и на этот раз начинают сыпаться бесчисленные начальные диагонали. По местам расставит лишь время и рынок. Вот анализом первого я и делюсь

Ну не знаю, практически 90% начальных, или конечных диагоналей на текущий момент полностью оправдали себя, и ни какие циклы тому причиной не являются. Появление в последнее время множество диагоналей свидетельствует только об одном, о том, что настроение толпы находится в критической зоне, то есть в зоне (условной) смены своего настроения, и ни какие циклы не помешают толпе изменить модель. Поэтому все эти попытки вложить цену в смену циклов не более чем попытка найти волну по индикатору.

Евро идет в боковом движении уже полтора года, и ей, вернее толпе абсолютно пофиг на эти циклы, поэтому как и использование индикаторов, так и циклов, это не более чем попытка найти оправдание завершению той или и ной волны. Но что бы ни делал аналитик, все равно, пока не завершится модель, которая как мы все знаем и отображает настроение толпы, ни один "индюк", и ни один цикл не сможет указать ему истину. Поэтому и не срабатывают всякие дивергенции, и смещаются (имеют лаг во времени) циклы.

Я не хочу сказать, что циклы это пустой инструмент, нет, циклы интересный инструмент, но это инструмент вспомогательный, и к сожалению на столько вспомогательный, что в принципе не имеет ни какой практической пользы в определении той или иной волновой модели. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)