Aprel16 писал(а):спасибо
... писал(а):1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....
и что за циклический анализ?! раньше в теме спрашивал вас, так как рост доллара угадали точно...
Gray писал(а):... писал(а):1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....
и что за циклический анализ?! раньше в теме спрашивал вас, так как рост доллара угадали точно...
Добрый день. Я же Вам тогда ответил, что это анализ Тима Вуда. У него авторская методика, проверенная временем. Основана на расчете вероятностного распределения. Дабы не вдаваться в статистику и математику, читай, что вероятностью 70% развороты произойдут в указанные окна.
Соответственно, фундаментальные причины на даты не влияют. Они могут даже на выходные выпадать. Скорректировать надо уже самому
Gray писал(а):... писал(а):1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....
Добрый день. Я же Вам тогда ответил, что это анализ Тима Вуда. У него авторская методика, проверенная временем. Основана на расчете вероятностного распределения. Дабы не вдаваться в статистику и математику, читай, что вероятностью 70% развороты произойдут в указанные окна.
Соответственно, фундаментальные причины на даты не влияют. Они могут даже на выходные выпадать. Скорректировать надо уже самому
georgih писал(а):Gray писал(а):... писал(а):1 сентября из-за окончания отпусков на западе?!обычно на фондовом рынке с сентября-2 половины августа начинались сильные движения или слом тренда....
Где можно посмотреть анализ Тима Вуда?
Gray писал(а):У него платная подписка cyclesman.org. Я привожу здесь эти данные, чтобы показать, как можно увеличивать эффективность трейдинга и как должна строиться логика принятия решений. Просто я часто вижу как волновики становятся заложниками своих моделей, а посмотреть на себя со стороны не получаеться. Вот и на этот раз начинают сыпаться бесчисленные начальные диагонали. По местам расставит лишь время и рынок. Вот анализом первого я и делюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1