Lawburo писал(а):тогда такой треуг...
Напрягает двойной зигзаг в (a)... =\
И помятый вид у треугольника
Lawburo писал(а):тогда такой треуг...
steiger писал(а):Lawburo писал(а):тогда такой треуг...
И помятый вид у треугольника)
Lawburo писал(а):steiger писал(а):Lawburo писал(а):тогда такой треуг...
И помятый вид у треугольника)
Да меня там уже все напрягает, там вообще простых зигзагов не найти на мелких... даже если брать 2ю волну как Алексей ведет, там все равно те же траблы
Lawburo писал(а):Алексей, такая комбинация соответствует же вроде комментариям EWI?
Lawburo писал(а):steiger писал(а):Lawburo писал(а):Алексей, такая комбинация соответствует же вроде комментариям EWI?
Мне кажется у Вас (x) слишком маловат для комбинации. По нормам должен стремится к равенству с (w) или превышать.
Кстати глянул сегодня EWI разметку золота, волосы дыбом встали))
И треугол взаходящий за начало (x) - сомнительно...
Да, что то я на ночь глядя нарисовал))))... помнем , выкинем)))
madriver писал(а):A такой никто не рассматривает?
Что в нем не так?
Алексей Васильев писал(а):madriver писал(а):A такой никто не рассматривает?
Что в нем не так?
Многие рассматривают, и в данном треугольнике все нормально, он соответствует всем правилам и нормам. Но я его не рассматриваю по причине того, что уже на текущий момент четвертая волна стала слишком большой по отношению ко второй. Хотя это намного лучше чем если было бы наоборот, все же я нашел вариант, в котором весь импульс вверх завершен, и уже давно веду вариант развития второй большой волны.
madriver писал(а):Ну т.е. исполнение одной из фигур и будет означать либо продолжение 2-й либо окончание 4-й и импульса за ней.
madriver писал(а): Ох уж мне это "либо"Что бы вы не говорили о четком исполнении EWT, реальность такова что уверенности нет до последнего момента и всегда есть альтернатива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1