Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

steiger

Сообщение Добавлено » 20 апр 2016, 20:05

Lawburo писал(а):тогда такой треуг... (whew)

Напрягает двойной зигзаг в (a)... =\
И помятый вид у треугольника :))

Lawburo

Сообщение Добавлено » 20 апр 2016, 20:10

steiger писал(а):

Да меня там уже все напрягает, там вообще простых зигзагов не найти на мелких... даже если брать 2ю волну как Алексей ведет, там все равно те же траблы (headbang)

С уважением, Виталий!

steiger

Сообщение Добавлено » 20 апр 2016, 20:41

Lawburo писал(а):
steiger писал(а):

Да меня там уже все напрягает, там вообще простых зигзагов не найти на мелких... даже если брать 2ю волну как Алексей ведет, там все равно те же траблы (headbang)

Я на мелких часто ошибаюсь. Судя по своему скромному опыту предсказать строящуюся модель рассматривая на нано невозможно. Я в основном распознаю уже достроенную модель на средних уровнях, и ориентируюсь на предыдущие законченные на том же уровне. Это здорово помогает отмести маловероятные варианты текущей модели. А золото, несмотря на непредсказуемый характер на нано, довольно технично отрабатывает модельки на средних тф :)

steiger

Сообщение Добавлено » 20 апр 2016, 20:55

Правильный вид и соответствие нормам, которыми Алексей без устали упрекает тут нас который год, это действительно важно, убедился на своих ошибках не раз, больше не хочу :))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 апр 2016, 02:40

Lawburo писал(а):Алексей, такая комбинация соответствует же вроде комментариям EWI?

Доброе утро всем!

Виталий, steiger вам верно сказал, что волна [x] маловата, так как у двойных троек нормы практически такие же как и у плоскостей. У волны X такие же нормы как и у волны B в плоскости, то есть она должна быть >= длины волны W. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

madriver

Сообщение Добавлено » 21 апр 2016, 04:12

Lawburo писал(а):
steiger писал(а):
Lawburo писал(а):Алексей, такая комбинация соответствует же вроде комментариям EWI?

Мне кажется у Вас (x) слишком маловат для комбинации. По нормам должен стремится к равенству с (w) или превышать.
Кстати глянул сегодня EWI разметку золота, волосы дыбом встали :)))
И треугол в (y) заходящий за начало (x) - сомнительно...

Да, что то я на ночь глядя нарисовал))))... помнем , выкинем)))

A такой никто не рассматривает?
Что в нем не так?
Вложения
2016-04-21_09-09-29.png
2016-04-21_09-09-29.png (39.12 КБ) Просмотров: 1576

Сообщение Добавлено » 21 апр 2016, 04:24

madriver писал(а):A такой никто не рассматривает?
Что в нем не так?

Многие рассматривают, и в данном треугольнике все нормально, он соответствует всем правилам и нормам. Но я его не рассматриваю по причине того, что уже на текущий момент четвертая волна стала слишком большой по отношению ко второй. Хотя это намного лучше чем если было бы наоборот, все же я нашел вариант, в котором весь импульс вверх завершен, и уже давно веду вариант развития второй большой волны. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

madriver

Сообщение Добавлено » 21 апр 2016, 05:18

Алексей Васильев писал(а):
madriver писал(а):A такой никто не рассматривает?
Что в нем не так?

Многие рассматривают, и в данном треугольнике все нормально, он соответствует всем правилам и нормам. Но я его не рассматриваю по причине того, что уже на текущий момент четвертая волна стала слишком большой по отношению ко второй. Хотя это намного лучше чем если было бы наоборот, все же я нашел вариант, в котором весь импульс вверх завершен, и уже давно веду вариант развития второй большой волны. :)

Ну т.е. исполнение одной из фигур и будет означать либо продолжение 2-й либо окончание 4-й и импульса за ней. Ох уж мне это "либо" :( Что бы вы не говорили о четком исполнении EWT, реальность такова что уверенности нет до последнего момента и всегда есть альтернатива :(

Сообщение Добавлено » 21 апр 2016, 05:50

madriver писал(а):Ну т.е. исполнение одной из фигур и будет означать либо продолжение 2-й либо окончание 4-й и импульса за ней.

Нет, не будет, так как вероятность исполнения четвертой практически равна нулю, по причине того, что для её развития практически не осталось каких-либо уверенных доводов. А вот для развития второй волны, как и доводов, так и пространства по-прежнему много, и выбор модели зависит только от все тех же критериев, что и позволяет делать прогноз в десятки раз лучше.

madriver писал(а): Ох уж мне это "либо" :( Что бы вы не говорили о четком исполнении EWT, реальность такова что уверенности нет до последнего момента и всегда есть альтернатива :(

Уверенность, что такое уверенность?

Вот выдержка из Википедии:

Уверенность, самоуверенность - состояние ума, в котором он выражает согласие суждению без боязни возможности ошибки; состояние бытия без сомнения, свобода от сомнения. Отсутствие этого страха является негативным фактором уверенности; сознательно понятные причины для твердого согласия являются положительным фактором.

Вот именно "сознательно понятные причины" и позволяют делать анализ на основе Волновой Теории Эллиотта во много раз точнее, чем анализ, построенный на других видах ТА или ФА, что уже 100500 раз было доказано на практике.

Вот посмотрите, я вчера выложил хронологию по Японскому индексу: viewtopic.php?f=7&t=80#p9801 , анализ по которому в течении 2 лет, практически ежедневно исполняется с точностью до 70-80%. Вы сможете мне показать хронологию какого либо аналитика, который с помощью иных видов ТА или ФА может продемонстрировать такой результат? Уверен, что нет.

Поэтому реальность такова, что она, реальность каждого зависит только от его знаний и не от чего более, в нашем случае от знаний Волновой Теории Эллиотта. :)

steiger

Сообщение Добавлено » 21 апр 2016, 05:58

Алексей, а вы давно уже набрали 10000 часов занимаясь EWT? :)
http://www.forbes.ru/forbes/issue/2009-04/7255-pravilo-10000-chasov