Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 14:45

alekmosk я думаю вам необходимо привести ваш тон общения согласно человеческому обществу. Такой менторский тон оскорбляет сторонних наблюдателей. Несогласия в цивилизованном мире высказывают без оскорбления и навешивания ярлыков. Это начальные условия для того. Что бы нормальныый диалог состоялся. В разговоре могут учавствовать равные-равности я не вижу- у вас так и не появились здесь разметки к тому же годами и архивом. Поэтому это Слон и Моська. Я если случайно наткнусь на данный диалог - он заранее не интересен - отнесусь именно как к басне Слон и Моська. Приятной торговли. Разметки и торговля у вас пункт есть в ршва - не одно и то же. Выучите его. Раз всех тыкаете туда . Вопросы и ответы EWA. :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 14:47

alekmosk писал(а):Это ещё что, дело в том, что, когда Алексей размечает, то это истиной считается. А то, что весь год оправляет вниз австралийца - ерунда, когда-нибудь он туда пойдёт. Только по ПРАВИЛАМ И НОРМАМ - ЭТО рано делать. СТРУКТУРА НЕ ЗАВЕРШЕНА
Конечно, если не торговать, то достаточно этого. Но, желательно, мозг включать и размечать как нужно

Да пока только у вас у одного мозххх выключен. Покажите разметку, или хронологию ведения её хотя бы за пол года, и хотя бы по одному инструменту. А то такое чувство, что вы белены обожрались, и вас начало мутить по полной.

Еще раз повторюсь, ОБОСНУЙТЕ ВСЕ, СКАЗАННЫЕ ВАМИ, СЛОВА, в противном случае вы просто ********, ну сами понимает кто.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 14:53

Алексей Васильев писал(а):
alekmosk писал(а):Это ещё что, дело в том, что, когда Алексей размечает, то это истиной считается. А то, что весь год оправляет вниз австралийца - ерунда, когда-нибудь он туда пойдёт. Только по ПРАВИЛАМ И НОРМАМ - ЭТО рано делать. СТРУКТУРА НЕ ЗАВЕРШЕНА
Конечно, если не торговать, то достаточно этого. Но, желательно, мозг включать и размечать как нужно

Да пока только у вас у одного мозххх выключен. Покажите разметку, или хронологию ведения её хотя бы за пол года, и хотя бы по одному инструменту. А то такое чувство, что вы белены обожрались, и вас начало мутить по полной.

Еще раз повторюсь, ОБОСНУЙТЕ ВСЕ, СКАЗАННЫЕ ВАМИ, СЛОВА, в противном случае вы просто ********, ну сами понимает кто.

Ага, сча, то, что думал, то скину вам))) Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё. А я скидывал разметку у про, а может не скидывал, так как не получаюз а это деньги. Но картинки старые есть. А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 14:59

Ещё до статьи голимой по 4 волне в австралийце - уже понятно было, что вы разметки делаете для денег. Там 4-ая и не вышла. А нормальному волновику было заранее известно.

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 14:59

alekmosk писал(а):Ага, сча, то, что думал, то скину вам))) Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё. А я скидывал разметку у про, а может не скидывал, так как не получаюз а это деньги. Но картинки старые есть. А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.

Вот че бойся то (rofl) картинки не покажу, да и их нет вообще, но за то в ответ норм писанина: "Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё" :D

Крутяк, молодцом. (y) :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 15:00

alekmosk писал(а):Ага, сча, то, что думал, то скину вам))) Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё. А я скидывал разметку у про, а может не скидывал, так как не получаюз а это деньги. Но картинки старые есть. А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.

Вот че бойся то (rofl) картинки не покажу, да и их нет вообще, но за то в ответ норм писанина: "Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё" :D

Крутяк, молодцом. (y) :D

Они есть, но не на этом ресурсе. Всё? Смехуёчек прошёл?

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 15:01

alekmosk писал(а):Ещё до статьи голимой по 4 волне в австралийце - уже понятно было, что вы разметки делаете для денег. Там 4-ая и не вышла. А нормальному волновику было заранее известно.

Голимые пока только ваши слова, и причем все абсолютно пустые, да и складывается такое впечатление, что вас же эта, как вы говорите голимость. и поедает. Так как вы не можете ответиь ни за одно, вами написано слово.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 15:02

А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.
у меня была мысль . Что вас как-то клинит именно на этом. Но бывает. Не справился человек с завистью. С кем не бывает. Но вторая мысль - альтернатива - что вас подослали. И вы выполняете заказ на оскорбление. я ничего что здесь. я ведь сторонний наблюдатель. вы и для меня шоу делаете. Иначеб в личке. Да. Вот за оное придётся ответить перед действующими уже трейдерами-у меня лично 300 % в месяц по разметкам - вы подписчик или голословные оскорбления ? Дело в том. Что кто поймал удовольствие от разметок - вряд ли вы переубедите. Только себя скомпрометируете. Меня оскорбляют скандалы. Вы наносите окружающим моральный ущерб .
.

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 15:02

alekmosk писал(а):Они есть, но не на этом ресурсе. Всё? Смехуёчек прошёл?

Ну так покажите, че вы дешевые понты тут гоняете? В чем проблема? Дайте ссылку если лень выкладывать.

alekmosk

Сообщение Добавлено » 20 окт 2016, 15:12

alekmosk писал(а):Они есть, но не на этом ресурсе. Всё? Смехуёчек прошёл?

Ну так покажите, че вы дешевые понты тут гоняете? В чем проблема? Дайте ссылку если лень выкладывать.

Там не так много постов, чтобы ссылку давать. Да вы и сами болдеете, когда нарушаете всё. У вас перед диагональю треугольник, но пофиг. Короче, называйте свою теорию " Теорией Васильева" - так хотя бы честно будет! Вы с Буби - 2 дегенерата!!!!
Сам пишешь, что 4-ая должна быть отличной формы от 2, но рисуешь лабуду. Обе с оверлапами и натянутые. Индексы и нефть - фуфел, а не разметка. Австралийца не понимаешь, кроссы - не видишь.