alekmosk писал(а):Это ещё что, дело в том, что, когда Алексей размечает, то это истиной считается. А то, что весь год оправляет вниз австралийца - ерунда, когда-нибудь он туда пойдёт. Только по ПРАВИЛАМ И НОРМАМ - ЭТО рано делать. СТРУКТУРА НЕ ЗАВЕРШЕНА
Конечно, если не торговать, то достаточно этого. Но, желательно, мозг включать и размечать как нужно
Алексей Васильев писал(а):alekmosk писал(а):Это ещё что, дело в том, что, когда Алексей размечает, то это истиной считается. А то, что весь год оправляет вниз австралийца - ерунда, когда-нибудь он туда пойдёт. Только по ПРАВИЛАМ И НОРМАМ - ЭТО рано делать. СТРУКТУРА НЕ ЗАВЕРШЕНА
Конечно, если не торговать, то достаточно этого. Но, желательно, мозг включать и размечать как нужно
Да пока только у вас у одного мозххх выключен. Покажите разметку, или хронологию ведения её хотя бы за пол года, и хотя бы по одному инструменту. А то такое чувство, что вы белены обожрались, и вас начало мутить по полной.
Еще раз повторюсь, ОБОСНУЙТЕ ВСЕ, СКАЗАННЫЕ ВАМИ, СЛОВА, в противном случае вы просто ********, ну сами понимает кто.
alekmosk писал(а):Ага, сча, то, что думал, то скину вам))) Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё. А я скидывал разметку у про, а может не скидывал, так как не получаюз а это деньги. Но картинки старые есть. А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.
Алексей Васильев писал(а):alekmosk писал(а):Ага, сча, то, что думал, то скину вам))) Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё. А я скидывал разметку у про, а может не скидывал, так как не получаюз а это деньги. Но картинки старые есть. А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.
Вот че бойся токартинки не покажу, да и их нет вообще, но за то в ответ норм писанина: "Вы не умеете пользоваться EWT, вот и вс ё"
![]()
Крутяк, молодцом.![]()
alekmosk писал(а):Ещё до статьи голимой по 4 волне в австралийце - уже понятно было, что вы разметки делаете для денег. Там 4-ая и не вышла. А нормальному волновику было заранее известно.
у меня была мысль . Что вас как-то клинит именно на этом. Но бывает. Не справился человек с завистью. С кем не бывает. Но вторая мысль - альтернатива - что вас подослали. И вы выполняете заказ на оскорбление. я ничего что здесь. я ведь сторонний наблюдатель. вы и для меня шоу делаете. Иначеб в личке. Да. Вот за оное придётся ответить перед действующими уже трейдерами-у меня лично 300 % в месяц по разметкам - вы подписчик или голословные оскорбления ? Дело в том. Что кто поймал удовольствие от разметок - вряд ли вы переубедите. Только себя скомпрометируете. Меня оскорбляют скандалы. Вы наносите окружающим моральный ущерб .А вы не понимаете сути EWT, для вас важнее продать говно за деньги.
alekmosk писал(а):Они есть, но не на этом ресурсе. Всё? Смехуёчек прошёл?
Алексей Васильев писал(а):alekmosk писал(а):Они есть, но не на этом ресурсе. Всё? Смехуёчек прошёл?
Ну так покажите, че вы дешевые понты тут гоняете? В чем проблема? Дайте ссылку если лень выкладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1