До выборов президента США осталось две недели и за это время (надеюсь) доллар должен успеть сделать волну Е. А посему и австролиец продолжит свою коррекцию.
Таков мой сценарий.
Чё та я ...боюсь. Как говорил один герой Наша Раша. Ещё два дня есть думать над вопросом потом решать.-ся. я то по нему в неслабой позиции то как раз сейчас.... писал(а):BOUBI писал(а):Да не знаю. я наверное его прикрою в понедельник и не буду связываться. Здесь такой частокол где мы здесь.Конечно пять фигур тоже на дороге не валяются. Но что-то не хочется. Подожду по евро Е. Там выход из частокола.
ничего себе как это?!там 3 раза можно от текущих и выше продать...а по евро одна Е будет как я понял?!
Нет .По евро типо переждать подъём в Е и от Е сразу идти в гигантскую волну вниз. У меня же амбиции. Мне много не надо. Мне надо всё и сразу ещё...а по евро одна Е будет как я понял?!
Если уж говорить сколько раз можно продать-то вот фунт ешё два раза , но там по три с половиной тысячи пунктов внизу . Не по пятьсот же. Как в австралийце.... писал(а):BOUBI писал(а):Да не знаю. я наверное его прикрою в понедельник и не буду связываться. Здесь такой частокол где мы здесь.Конечно пять фигур тоже на дороге не валяются. Но что-то не хочется. Подожду по евро Е. Там выход из частокола.
ничего себе как это?!там 3 раза можно от текущих и выше продать...а по евро одна Е будет как я понял?!
BOUBI писал(а):Нет .По евро типо переждать подъём в Е и от Е сразу идти в гигантскую волну вниз. У меня же амбиции. Мне много не надо. Мне надо всё и сразу ещё...а по евро одна Е будет как я понял?!
Эта Е по евро может быть совсем не высокая. Горизонтальный треугольник. И тогда её совсем не долго пережидать. ЗАБОР . На заборе пока она поднимается. А потом зайти в неё и так прямо жить в ней. Добавляться. И до 09 так. Я к тому , что может не всегда надо много суетиться и выполнять много телодвижений. Может переждать и потом взять всё и сразу. Иногда надо уметь ждать. Я вот о чём.... писал(а):BOUBI писал(а):Нет .По евро типо переждать подъём в Е и от Е сразу идти в гигантскую волну вниз. У меня же амбиции. Мне много не надо. Мне надо всё и сразу ещё...а по евро одна Е будет как я понял?!
E треугольника большого? я так понял волна D приняла вид плоскости...то есть две Е не будетя это имел ввиду.
BOUBI писал(а):
Хорошо. Спасибо.Ну волна Е будет, мутная премутная, не то импульс не то диагональ, не то еще что то...лишь бы не треугольник тогда выше 1.10 можем не пойти...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1